帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

微光成炬 匯愛成海 | “建業杯”因愛而戰2020公益足球賽事圓滿落幕

download (1)

2020“建業杯”新增34所受捐贈學校合影

download (2)

河南省慈善總會副秘書長和占鶴致辭

download (3)

建業集團副總裁、建業足球俱樂部董事長代紀玲致辭

download (4)

省慈善總會常務副會長郭俊民、建業集團副總裁代紀玲為受捐球場的學校頒發捐贈牌

download (5)

河南足球事業發展基金會理事長楊楠為受捐師資、裝備的學校頒發捐贈牌

download (6)

建業男足隊員王上源、牛梓屹為城市預選賽20強頒獎

download (7)

河南省球類運動管理中心主任李激揚為2020“建業杯”前三強頒獎

download (8)

河南省校足辦綜合部主任李向東與建業女足隊員買盼盼、董佳寶為受益學校校際聯賽前三名學校頒獎

download (9)

連續三年參賽、幫助家鄉農村孩子贏得八塊足球場的球員代表——洛陽暉道隊王之尚現場講述

download (10)

“建業杯”受益學校學生代表——駐馬店汝南縣實驗學校孫源志、新鄉封丘縣外國語學校溫林一、鶴壁市福田小學李世琨,現場講述“我和我的足球夢”。

  11月14日下午,“建業杯”因愛而戰2020公益足球賽事閉幕式暨捐贈儀式在建業中原文化小鎮之櫻桃溝足球小鎮順利舉行。歷時兩個多月的熱血征程,168支隊伍的拼搏奮戰為全省34所鄉村中小學贏得了由建業集團捐贈的愛心球場、足球師資或足球裝備。捐贈儀式上,建業集團實現了對第100所學校的捐贈,為本屆“建業杯”劃下圓滿句點。

  夢想生根,靜待花開

  河南省慈善總會副秘書長和占鶴表示,因愛而戰公益足球賽不僅是深受廣大球迷喜愛、有廣泛社會影響力的足球運動,也是倍受社會各界贊譽、飽含公益愛心的慈善品牌。并表示省慈善總會將與各單位共同努力持續推動這個公益活動行穩致遠,為足球愛好者搭建競技平臺,為更多的學校捐建足球場,為促進社會足球事業和慈善事業發展作出積極的努力。

  讓身邊的球場多起來,讓踢球的孩子多起來,中國足球的底氣就會越來越足。正如建業集團副總裁、建業足球俱樂部董事長代紀玲致辭中所說,建業足球的價值不應該只是體現在中超賽場上,更是要喚醒全社會對足球的關注,讓更多的孩子可以到建業踢球、為河南踢球而自豪,讓足球成為凝聚中原兒女精神風貌的橋梁。

  在今年新增設的“建業杯”首屆受益學校校際聯賽上,我們見證了新鄉封丘縣外國語學校從第一塊球場的落地到校際聯賽冠軍的“圓夢”歷程,也看到了孩子們臉上拼盡才無憾的堅毅與執著。以有效、務實的方式,支持農村地區校園足球發展,關心鄉村孩子成長,不僅是“建業杯”一直堅持的辦賽初衷,更是建業的使命。相信“建業杯”因愛而戰公益足球播撒的種子,會滋養更多足球小苗開花結果。

  中國夢,足球夢

  從娃娃抓起,從基層抓起,從基礎抓起,從群眾性參與抓起,夯實人才根基,這是振興中國足球的治本之舉。2018年起,建業集團按照胡葆森董事長“可推廣可持續可復制”的要求,首次發起“建業杯”因愛而戰公益足球賽事,堅持“足球+公益”辦賽理念,將球隊戰績與公益捐贈結合,持續推動足球運動的普及,助力河南足球事業發展。三年來,建業集團累計捐贈逾2500萬元,吸引參賽球隊676支、參賽球員9240人。今天“建業杯”迎來第100所受益學校,13萬+鄉村孩子的足球夢想得以成就與生長。因愛而戰,用“愛”,讓平凡變得偉大。

  從1994年河南建業足球俱樂部成立,到2018年啟動“建業杯”因愛而戰公益足球賽事,再到2020年勇敢地扛起支持河南女足發展的重擔,建業集團在足球事業上完成了職業男子足球、職業女子足球、職業足球青訓梯隊、校園足球、公益足球、社區足球的足球事業領域全覆蓋。當每一個鄉村學生有球場可以踢球,每一位足球愛好者有比賽可以參加,每一個球迷有自己家鄉的主隊可以支持時,才是中原足球夢、中國足球夢真正實現的時候。

  運動不停息,熱愛不落幕。因為足球,我們相聚在這個譜寫夢想與活力的綠茵場上;因為熱愛,我們點燃孩子們足球夢想的希望之光。微光成炬,匯愛成海,因愛而來,因愛而戰,建業杯我們來年再戰!

download (11)