帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

永不止步 ——太行會師第六季成功舉行

download (26)

突破重關,挑戰自我

download (27)

永不止步,會師太行

download (28)

交流分享環節

download (29)

胡董發表重要講話

  2015年建業集團開啟新藍海戰略轉型,集團員工在企業核心價值觀的感召下,自主、自發地組織了“太行會師”系列活動,到今年的“永不止步”已經是第六季?!疤袝煛币殉蔀榱艘环N“追求卓越、堅忍圖成”的精神標志,一個“同心共進、不懼陌路”的特色符號,一聲激蕩人心的嘹亮號角,表達了建業人對“愚公精神”“紅旗渠精神”的傳承與發揚。

  今年,“永不止步”太行會師第六季,無論是在參與板塊數量、參與人數還是總里程數方面,均創下“太行會師”系列活動之最。建業地產、建業新生活、中原建業、筑友集團、不動產集團五大板塊均有較大規模參與,北線、東線、南線三條線路合計參與人員超過千人,三條線路徒步總里程超過210公里。

  18日上午10時20分,經過為期兩天半,三線累計海拔落差超千米、單線70公里、夜間溫度低于0度的跋涉,三路大軍在太行山腳下勝利會師!在員工分享環節,員工代表踴躍登臺,暢談感受,分享心得,帶傷堅持、團結協作、相互鼓勵等講述讓人感動不已。建業集團黨委副書記、副總裁代紀玲在分享中表示,致敬每一個活動的參與者,面對種種的困難堅持走完全程,百年建業不是喊出來的,正是靠大家這樣一步一步走出來的。這也印證了集團在“應戰、贏戰”戰時精神指引之下,眾志成城,使命必達堅決打贏“4-4-2”戰役的決心。

  隨后,“太行會師”活動輪值主席馬曉騰宣讀本屆活動公報:

  1、結合今年集團的整體形勢,東部大區實現整體目標246億元;北部大區實現整體目標266億元;中部大區實現整體目標220億元;中原建業實現年度合同目標330億元;筑友集團實現年度合同目標200億元;新生活集團實現年度收入目標27億元。

  2、在目標完成管理措施方面。北部、東部、中部大區始終以客戶為中心,堅持創新引領,深挖圈層營銷,依靠協同發展,確保年度任務全面完成;三個大區地產板塊任務壓實,做增量解難題,牢記初心使命,奮勇拼搏永爭第一;中原建業以“三會制度”為抓手,以項目全流程精細化管理為目標,與合作伙伴實現共建業同發展;筑友集團以科技和工業化建造為主要手段,通過保持研發優勢、科學實現投資、科學降低成本、提高組織效率,打造產品自信,為集團家智造戰略實現不懈努力;不動產集團將繼續做好存量資產管理,努力盤活存量,實現整年扭虧增贏,并協同各大區,做優做強新增不動產投資項目;新生活集團以客戶需求為出發點,以提升服務自信為核心,通過服務創新、科技賦能,全面落實“要規模、提能力、增效益”三大主題,為搭建集團大服務體系而不斷奮斗。

  最后,胡董作重要講話。胡董指出,讓河南人民都過上好生活是我們建業人的長征路,建業人的長征要走20年、30年,一直走下去。我們要認識到使命的遠大,今后無論在哪個崗位,都要把我們建業人的使命、價值觀一路傳播下去。讓所有建業的員工家屬、合作方以及社會逐漸感受并認同建業精神,在太行精神的指引下,讓河南的老百姓過得越來越好,我們永不止步、永不停歇,朝著心中的珠穆朗瑪峰繼續前行。