帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

穩發展,保就業!建業集團全力助推高校畢業生就業

  穩發展,建業集團2020年上半年穩定增長,業績持續領跑。保就業,多措并舉,全力助推高校畢業生就業。

  9月18日,建業集團2021校園招聘空中宣講會火熱開播,通過闡釋全景建業、解析2021校招、師兄師姐說等環節,立體呈現集團人才發展與培養。截至當前,累計觀看達7萬余人次,展示出建業集團強大的雇主影響力。

  2021校園招聘,各業務集團充分發揮各自優勢,釋放出數百崗位,目前已在各大高校就業網、就業官微全面上線招聘信息,畢業生可通過建業集團招聘官網(http://zp.centralchina.com/)建業招聘官微(建業招聘centralchinahr)查看崗位、投遞簡歷。

空中宣講會

  就業是最大的民生,是社會穩定的保障。集團自2月份以來,實現疫情防控與穩定發展兩手抓,積極做好穩就業工作,通過線上大型招聘、專場社會招聘、校園招聘等活動,踐行企業社會公民角色,彰顯民企擔當,用實際行動貫徹落實國家“六穩六?!睕Q策。

  后浪入海 全面多維助推人才培養

  3月,建業集團發起“因愛而來——建業集團2020春季大型線上招聘”活動,尤其是擴大湖北高校宣傳力度,助力湖北高校畢業生就業。7月,建業集團旗下八大業務集團累計入職2020屆畢業生500余人,后浪入海,幸福報到。依托企業大學—建業學堂,通過“高管帶教”“導師培養”“輪崗實踐”“360評估”“考核評價”等全方位培養路徑,集團為校招生打通了職業發展第一關。

2020屆新動力入職培訓

  多措并舉 全力支持高校學子就業

  8月,建業物業成功入選鄭州市第一批“企業新型學徒制”單位。通過成熟、完善的三級培養管理體系、七級人才梯隊培養機制以及五級聯動雙導師制培養模式,建業物業實現“招工即招生、入企即入校、企校雙師聯合培養”。這也是創新培養青年技能人才的又一舉措。

企業新型學徒制工作推進會

  為確保疫情期間方便學生開展面試,集團也對本次校招流程做了調整,畢業生可通過線上遠程面試的形式開展面試,全力支持高校畢業生就業。

遠程面試

  責任擔當 全心助力中原更加出彩

  9月,河南省人才交流中心發出“致全省2020年離校未就業高校畢業生的一封信”,建業集團積極響應,今年校園招聘除了面向2021屆應屆畢業生外,也將2020屆未就業的高校畢業生納入招聘范圍。歡迎2020屆未就業的畢業生來建業、建功立業。

  廣聚天下英才,助力中原出彩。由河南省委省政府主辦、省委組織部、人社廳等單位組織的中國·河南招才引智創新發展大會“2020招才引智專項活動”首場線下活動將于9月25日在西安交通大學舉行(建業集團展位:263號),作為豫企代表,建業集團將與廣大優秀企業攜手共邀黃河兒女,逐鹿中原,建功立業!

  根植中原28載,建業集團始終將企業的發展與厚土中原緊密相連。穩發展、保就業,全力支持高校畢業生就業,這是建業的責任和擔當。星光不問趕路人,時光不負有心人。每一個努力的您都值得被深愛。建業愿為有志之士提供施展才華的舞臺,同建業,共發展!