帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

年度總采購額超百億元,筑友集團發布《2020—2022戰略合作規劃》

  9月26日,筑友集團2020供應商大會在河南鄭州中原文化小鎮之櫻桃溝足球小鎮召開,現場聚集裝配式建筑各關鍵環節的300余家優秀供應商代表,發布了《筑友集團2020—2022戰略合作規劃》,揭曉了2019年筑友集團優秀供應商名單,進行了陽光合作宣誓儀式,推介了重點項目——建業之窗。建業集團董事長胡葆森、建業集團聯席董事長兼筑友集團董事長劉衛星、建業集團首席經濟學家喻新安、筑友集團總裁郭衛強等領導出席。

  本次大會是筑友集團成立以來舉行的首屆供應商大會,大會基于最新家智造戰略和戰略合作規劃方向,發布了“五大倡議”和多項合作舉措,并披露了筑友集團自加入建業集團以來,在本年度取得的多項企業經營成果。

  業績增長催生超百億元采購規劃

  值得關注的是,本次供應商大會上筑友集團對外披露了未來發展目標和規劃,并結合智慧建筑整體解決方案服務商的企業定位和未來經營目標發布了相關招采規劃數據。

  筑友集團總裁郭衛強在致辭中表示,未來筑友集團合作模式將從一味競價向共贏轉變,從詢價定價向戰略合作轉變,同時持續進行制度優化,逐步擴大集采范圍,逐步建立公平、公正、透明的智慧采購體系。我們期待與眾多供應商同心同路,相互扶持,建立真正彼此成就的戰略供應商隊伍。

郭衛強

  現場披露信息顯示,筑友集團目前在建面積1500萬平米,按照筑友集團未來三年發展規劃及本年度合同額目標估算,僅2020年筑友集團的材料需求量達100億元,勞務需求量達50億元,周轉材料達20億元,物流運輸不低于10億元,勞務用工不低于6萬人。

  筑友集團助理總裁周鵬圍繞未來戰略合作規劃,發布了優秀供應商政策、共創模式等最新供應商合作舉措。

周鵬

  在推進裝配式建筑快速發展中共同成長

  本次大會面向供應商代表全面詮釋了新的筑友集團“家智造”戰略內涵和智慧建筑整體解決方案服務商的企業定位,展示了筑友集團獨有的全產業鏈優勢、科技研發優勢、先發優勢和協同優勢,并結合裝配式建筑產業發展趨勢分享了筑友集團未來在產業拓展、人才建設以及企業經營方面的規劃目標。

  建業集團聯席董事長兼筑友集團董事長劉衛星以《在推進裝配式建筑快速發展中共同成長》為主題,分享了筑友集團未來擴大合作的原則和主張,提出了“堅持優秀的企業文化、堅持優秀的產品服務觀、堅持‘長期價值主義’、堅持科技領先戰略、堅持人才領先理念”的五大倡議。

劉衛星

  新筑友、新未來,自2019年7月筑友集團加入建業集團以來,筑友集團完成了組織架構變革,確定了全新的智慧建筑整體解決方案服務商的定位,緊密圍繞建業集團新藍海戰略和家智造戰略制定了新的戰略目標規劃,并積極探索將自身高科技優勢、全產業鏈優勢與建業地產、建業新生活等各業務集團進行產業協同。

  攜手把“緊日子”過成“好日子”

  當前,在新冠疫情和國際局勢日趨復雜的雙重影響下,世界經濟形勢仍然復雜嚴峻,不穩定性、不確定性較大,中國提出了“努力形成以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局”的發展方向,并強調要“提升產業鏈供應鏈現代化水平,大力推動科技創新,加快關鍵核心技術攻關,打造未來發展新優勢”。

  在這一發展方向下,如何通過合作增強企業競爭力、提升產業貢獻,是擺在所有企業面前的發展命題,也是本次筑友集團供應商大會重點探索的命題。

  建業集團董事長胡葆森在現場講話中表示,建業集團用28年搭建了千億平臺,平臺下的八大業務板塊是緊密相連的,形成了從市場研究、投資融資、產品智造到售后服務的全產業鏈;裝配式建筑是建業集團堅持長期價值主義,堅持產品主義,樹立產品自信的必由之路。筑友集團承擔著建業集團全產業鏈閉環下“智造”的重要環節,建業集團愿與合作伙伴在互相信任、互相諒解、陽光合作的基礎上,長期共存、攜手發展,把“緊日子”過成“好日子”。

胡葆森

  胡董還以活動現場為例,分享了合作對于建業、對于筑友的重要性,“今天建業大食堂的所有傳統美食,不是建業一家做起來的,而是一百多家老字號商家一起做出來的。只要同心、只要攜手,再大的事也能一起干成?!?/span>

  攜手新筑友,同心共建業。筑友集團期待在推進裝配式建筑快速發展的過程中,與廣大合作伙伴共同成長、共同進步。