帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團榮膺2020中國企業500強

  9月28日上午,2020中國企業500強榜單在鄭州發布,建業集團位列中國企業500強第497位,同時榮膺中國服務業企業500強第179位。

  入圍門檻再提升

  中國企業500強榜單由中國企業聯合會、中國企業家協會發布,至今已連續發布19年。此次榜單依據2019年企業營業收入排序產生,涵蓋國有企業、民營企業等企業類型,入圍門檻為359.61億元。

  本次河南共有10家企業上榜2020中國企業500強,建業集團排名第十。7家企業上榜服務業企業500強,建業集團排名第一。此次入圍“中國企業500強”與“中國服務業企業500強”榜單,進一步印證了業界對建業強勁綜合實力和良好發展前景的高度認可。

河南10家企業上榜2020中國企業500強

河南7家企業上榜服務業企業500強

  高質量發展邁出新步伐

  作為河南民營企業龍頭,建業集團28年來始終堅守“根植中原 造福百姓”的核心價值觀,多年來實現了可持續、高質量的發展。2019年,集團資產規模、銷售額雙雙突破千億,實現河南省122個縣及縣級以上城市全覆蓋,總資產1553億元,銷售金額1208億元,全年納稅64.92億。

  今年上半年,面對新冠肺炎疫情對經濟的嚴重沖擊,在黨和國家的領導下,建業集團業績逆勢增長。上半年全集團實現銷售總額539.7億元,同比增長13.4%;納稅額36億元,同比增長14.6%。截至6月底,集團總資產達到1606億元,較年初增長3.4%,均創歷史新高。

  踐行社會責任顯擔當

  作為優秀的企業公民代表,“企業之于社會,如同大樹之于土壤”的社會責任理念,始終照亮建業的前行之路。28年來,建業集團在扶貧、教育、體育、文化等領域持續回報社會,累計捐贈達7.63億元,成為河南民企履行社會責任的引領者。

  新冠疫情暴發后,建業集團迅速反應,在河南省啟動疫情一級響應的24小時內,建業集團向省慈善總會捐贈1000萬,設立抗疫專項基金。截至目前,建業集團累計捐贈款物1554萬元,并向海外12個國家的豫籍僑胞捐贈口罩超55萬只。

  未來,建業集團將持續踐行“讓河南人民都過上好生活”的初心使命,堅定信心,乘勢而上,不斷增強企業創新力和競爭力,不斷助力壯大河南企業力量,為中原更加出彩做出新的貢獻!