帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

新藍海 新教育 新未來——建業教育集團成立,建業正式進軍職業教育領域!

  2020年9月19日,建業全資控股的河南建業教育集團有限公司成立暨河南建業青藍職業培訓學校揭牌儀式圓滿舉行!河南建業教育集團有限公司的成立,是建業在原建業教育公司幼兒教育、基礎教育穩健發展的基礎上,大力發展職業教育、高等教育和國際教育的重大舉措。

download (17)

  本次活動邀請河南省教育廳總督學李金川,河南省教育廳、人社廳、鄭州市教育局、人社局等相關部門領導以及河南省相關高職院校、教育企業的領導出席。建業集團董事長胡葆森,建業集團執行總裁、建業教育集團董事長王俊,建業集團首席經濟學家喻新安,建業教育集團總裁吳三民等建業集團高層管理人員共同出席本次活動。十余家主流媒體來到現場共同見證這一重要時刻。

download (18)

  河南省教育廳總督學李金川先生表示:“建業集團根據國家的要求和自身需要成立了建業教育集團和建業青藍職業培訓學校,建業發展的思路非常清晰,在教育方面很有情懷有擔當,相信建業集團會利用產業優勢把建業青藍職業培訓學校辦得更好?!?/p>

download (19)

  活動現場,河南省工業學校校長張華對建業集團在教育行業做出的成績表示充分的肯定,并對建業發展職業教育的舉措表示支持與期待。此舉順應時代發展、滿足市場需求、造福中原百姓。希望建業充分發揮自身資源優勢,積極推動中原教育行業的改革,開創職業院校和企業優勢互補、產教融合的職教發展新途徑,為河南學子提供更多學習和就業的機會。

download (20)

  建業集團董事長胡葆森在活動上回顧了建業24年來從事教育行業的歷程,從1996年第一所建業小哈佛幼兒園落成,到現在建業青藍職業教育學院建立,建業一直堅守“精品教育奉獻社會”的初心,在多樣化教育的路上不斷思考、探索、突破。談到建業為什么要成立建業教育集團并大力發展職業教育,胡董表示:“發展職業教育不僅關乎民族的振興、社會的進步,對企業的生存和發展也是頭等大事。建業青藍職業教育的使命就是隨著供需關系的變化創新機制,把建業積攢的品牌價值以及本身的應用優勢、投資優勢、匠人精神注入到教育事業中,為中原崛起發揮積極作用?!?/p>

download (21)

  在揭牌儀式上,建業集團執行總裁、建業教育集團董事長王俊表示:“河南建業教育集團將秉承‘讓每個青年都有好未來’的企業愿景,持續創造價值,奉獻社會。未來,建業將通過收并購,中外合作等多種方式,布局職業教育、高等院校、國際教育、教育科技等板塊,充分發揮建業集團資源優勢,全力打造中高等教育一流品牌,做中原教育發展和社會全面進步的推動者?!?/p>

download (22)

  儀式結束后,建業集團董事長胡葆森與政府、高校相關領導深入探討職業教育創新發展方向,并對后續一系列合作達成共識。

download (23)

  此次建業教育集團的成立,是建業集團踐行“根植中原造福百姓”的價值觀,深耕建業新藍海戰略,在教育領域的重要里程碑。未來集團將以“產學研用”創新人才培養模式為核心,有計劃地培養社會經濟發展所需的青年技術型人才,助力中原經濟發展。