帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團榮獲2020中國服貿會“中國文旅產業杰出機構獎”

  2020中國國際服務貿易交易會(簡稱服貿會)由中華人民共和國商務部、北京市人民政府共同主辦,于9月5日-9日在北京舉辦。2020中國(北京)文旅產業大會作為服貿會的重要組成部分,由中華文化促進會、中華文化促進會藝術融合與創新工作委員會聯合主辦。建業集團憑借在文旅領域的沉淀與優勢,在本屆中國(北京)文旅產業大會榮獲2020年度中國文旅產業杰出機構獎。建業不動產集團副總裁、建業文旅公司總經理閔閔代表集團登臺領獎。

download (14)

download (15)

download (16)

  中國(北京)文旅產業大會作為中國領先的文旅產業機構的年度品牌峰會,也是中國文旅行業的年度盛會。通過強大的行業影響力、號召力,成為中國文旅行業的年度盛典和風向標。本次榮獲2020年度中國文旅產業杰出機構獎,是對建業集團在文旅領域匠心之作的充分肯定,更是對建業集團文化旅游產業未來發展的鼓舞和鞭策。