帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

唯有建業 超越建業!建業地產及建業新生活祝捷儀式成功舉辦

  疫情之下,建業地產僅用不到4個月的時間,完成了比去年同期更高的業績;

  建業新生活在香港成功上市;

  建業地產境內主體信用評級提升至AA+

  ……

  2020年7月9日,建業集團舉辦了“唯有建業超越建業——建業地產及建業新生活祝捷儀式”,慶祝集團上半年業績取得新的突破,同時對上半年工作中涌現出的先進員工和集體進行表彰。

download (58)

download (59)

  《戰書》《應戰》,再現建業人翻山頭、攻堡壘、啃骨頭的不屈意志

  祝捷儀式現場,一首《戰書》的朗誦,記錄了建業人的“抗疫戰書”“復工戰書”“業績戰書”與“上市戰書”。一份份戰書是疫情下達給建業人作戰必勝的軍令,也是建業人鏗鏘迎戰、不辱使命的歷史見證。

download (60)

  而后,通過《應戰》的講述,再現了上半年一個個團隊攻堅克難的故事:建業地產洛陽營銷團隊大年初五線上“帶貨”、創新營銷;洛陽建業濱河瓏府項目置業顧問韓鵬與客戶素未謀面促成交易;淇縣建業城項目副總經理吳文博帶領團隊日夜趕工,提前14天開放示范區;中原建業河北邱縣建業書香門第項目惠世博,7天跑遍邱縣5鎮2鄉157個自然村,實現開盤即清盤;建業新生活上市小組接連數月通宵達旦,促成成功上市……一個個一線員工的鮮活故事,印證了建業人越是艱險越向前的戰斗精神。

download (61)

download (62)

download (63)

download (64)

download (65)

  勇者、強者受嘉獎,為全力拼搏的建業人授予榮譽勛章

  輝煌戰績的背后,是建業人永不磨滅的斗志和戰之必勝的決心。祝捷儀式中,為先進個人頒發了“聯勤保障尖兵”“攻堅突擊手”“優秀指揮員”與“藍海項目突出貢獻”獎,為先進集體頒發了“戰略支援獎”“戰略保障獎”和“攻堅克難獎”,為先進總指揮頒發了“董事長特別獎”。

download (66)

【聯勤保障獎】

劉倩倩、劉澤會、呂行、熊偉、任凱強

download (67)

【攻堅突擊手】

房源、張貝貝、趙陽陽、劉云、劉虎、吳文博、李耕霡、劉園園、張侃等44人

download (68)

【優秀指揮員】

代紀玲、陳瑛、郭衛強、陳志勇、李書山、趙麗明、宋紫宇、靳峰

download (69)

【藍海項目突出貢獻獎】

新生活集團衛定川、張俊濤、姬紅濤、時楠雪、李良、湯嘉寶、王茜、張振國、張藝、吳金永、和智明、張悅、王廣祥、任夢想、段丁芳、婁朋飛

download (70)

【戰略支援獎】

集團品牌文化中心,新生活集團建業+小組、物業公司、君鄰會、營銷公司,筑友集團建祥裝飾、厚德園林、河南總部區域

download (71)

【戰略保障獎】

地產集團品牌營銷部、運營管理部、資金管理部、工程管理部,中原建業集團工程管理部

download (72)

【攻堅克難獎】

地產集團西部大區、北部大區、富居公司,中原建業集團商丘區域

download (73)

【董事長特別獎】

地產集團副總裁兼西部大區總指揮史書山,地產集團北部大區總指揮康曉敏

  上下同欲者勝。是建業戰士們迅速進入“戰時狀態”,奮力拼搏,是八大業務集團聯動發力,在各自陣地取得可喜的成績,成就了集團第一階段戰役告捷。

  唯有建業超越建業,在通往偉大的路上,寫出更多輝煌。

  祝捷儀式最后,胡董首先對以獲獎員工為代表的建業集團全體員工上半年的奮戰與員工家屬的支持表示感謝。他說到,不只是今年,建業28年來從未松懈過,“長于領跑”是極其難做到的事情,同時又不是偶然的。他指出,建業28年來初心不改、矢志不渝,一線員工28年來書寫了一個個令人感動與落淚的奮戰故事,多年前就有員工在日記里寫到“實現偉大理想,銘刻光輝歲月”,這種精神一直在鼓舞著我們。所以,價值觀驅動、戰略導向型的建業,能創造更多奇跡。

download (74)

  “唯有建業超越建業”“成功的路上并不擁擠因為堅持下來的人不多”,胡董指出,建業是一個永不滿足、矢志高遠的企業,我們一直走在通往偉大的路上。因為社會對我們的需要、對我們的期望值越來越高,我們的使命在不斷升級,我們將依托著中原城市化進程的不斷推進,在中原這片土地上繼續深耕,在去年完成河南122個縣及縣級以上城市的全覆蓋后,河南還有500個中心鄉鎮在等著我們,還有很多農民希望我們改造他們的村莊,建業會在這條路上一直走下去,寫出更多的輝煌。最后,胡董與所有到場員工共同舉杯,慶祝建業集團2020年中告捷。

  最重的擔子,勇于挑;最硬的骨頭,敢于啃;最燙的山芋,善于接……這些,是我們年中勝利的砝碼,也是未來每一個建業人超越自我的精神意志。下半年,敢拼敢闖的建業人必定眾志成城,奪取新的勝利。