帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

喜訊!建業地產境內主體信用評級提升至AA+

download (52)

  2020年6月29日、30日,大公國際資信評估有限公司與中誠信國際信用評級有限責任公司相繼正式確認建業地產境內主體信用等級由AA調整為AA+,評級展望為穩定。

download (53)

  大公國際在評級調升原因中提到,建業集團實施省域聚焦戰略,深耕河南,區域競爭優勢明顯,簽約銷售指標的增長能夠為公司業績的增長提供有力的支撐,營業收入及利潤指標均大幅增長,盈利能力較強。

  中誠信則認為,建業集團區域市場龍頭地位進一步鞏固,銷售業績快速提升,盈利規模顯著增長并且具有豐富的待結算資源,同時保持了謹慎的拿地策略和穩健的財務結構。

  兩家國內權威信用評級機構同時對建業地產境內主體信用等級認定進行提升,并肯定公司未來業績持續增長的確定性,是建業集團綜合實力的體現,將提高建業集團“省域化”戰略認可度與資本市場知名度與信譽度,助力集團進一步利用債務融資工具,改善和優化資本結構,降低綜合資本成本。

  建業自成立之初就確定了“守信用負責任走正道務正業”的企業文化,從1993年-2003年建業金水花園的“十年還本”承諾兌現,到2017年胡葆森董事長撰寫《信用的價值》一文,強調企業信用的價值,到2020年新春伊始,胡董《做一個長期價值主義者》一文中要求全體建業人必須堅持長期價值……“守信用”始終是建業秉承的價值觀,成為建業文化基因中的重要一環。未來,建業將繼續堅守信用,一路行穩致遠。