帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業物業43個自主研發項目獲得軟件著作權

download (37)

證書展示

  近日,經過新生活信息技術中心和建業物業智慧服務部的共同努力,建業物業43項自主研發項目獲得國家版權局頒發的計算機軟件著作權,主要涉及收費、系統板塊管理等類目,為業主的日常繳費及物業人對數據統計、收費、設備管理等方面帶來了極大的便利。這標志著建業物業的企業自主研發能力、技術創新能力在具有獨立知識產權的計算機領域得到權威認可,在物業行業軟件應用開發方面處于領先地位。

  自成立以來,建業物業始終緊跟時代步伐,蹄疾而步穩,推動服務升級,在智慧物業的道路上創新探索,不斷取得新成就??萍假x能、智慧升級,建業物業在向智慧化、現代化物業轉型過程中不斷激發組織活動,提高人均效能,持續構筑物業服務價值高地。公司以客戶滿意為中心,積極推動物業服務轉型升級,在智慧服務方面持續發力,通過互聯網、物聯網和線下實體網絡,為河南一千萬用戶提供會員制權益,滿足用戶日常生活、消費升級、資產增值保值等日益多樣化的需求,實現物業管理與服務過程中的大數據支撐與科學決策,從而為業主提供更為豐富和高品質的服務內容。

  計算機軟件著作權的取得是企業創新能力、核心競爭力持續提升的重要體現。接下來,建業物業將進一步拓寬專利申報范圍,加強在發明專利、實用新型專利、軟件著作權方面的管理,并形成持續創新機制,不斷提升企業核心競爭力,贏得更高的客戶滿意度和忠誠度。