帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團榮獲兩項第九屆中國旅游投資艾蒂亞獎

  5月7日至9日,由中國旅游投資行業權威平臺ITIA艾蒂亞機構舉辦的“中國旅游投資行業非常大會暨第九屆艾蒂亞獎頒獎典禮”在無錫隆重舉行。董事長胡葆森先生榮獲中國旅游投資十大先鋒人物獎,建業·華誼兄弟電影小鎮榮獲最佳旅游小鎮獎。建業地產副總裁、建業文旅公司總經理閔閔領獎,并做主題演講。

download (27)

download (28)

  艾蒂亞獎創辦于2011年,是當今中國旅游業中影響力最大、獎項最權威、評獎最專業、頒獎最隆重的行業盛典,被譽為中國旅游投資界的奧斯卡獎,已成為中國旅游投資領域的標志性活動。

  本屆艾蒂亞獎的評獎團隊由30位行業資深人士、著名學者、知名旅游投資企業負責人組成。他們歷時數月,通過主動發掘、實地考察、共同投票的形式評選出了各大獎項。建業此次獲獎,代表著集團的文旅作品得到了文旅行業的認可及高度評價。