帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

鄭東春天里成為鄭州市首個“交房即發證”試點

  2020年4月30日上午十點,鄭東新區“交房即發證”儀式在建業春天里二期如期舉行。鄭州市人民政府副市長萬正峰、河南省大數據局副局長黃民江等省市單位領導、鄭東新區管委會副主任周定友、鄭州市及各縣(市)、區自然資源部門登記機構領導悉數到場。建業地產集團副總裁、鄭州區域總公司總經理楊明耀出席本次活動。

download (22)

  會上,鄭州市人民政府副市長萬正峰、建業地產集團副總裁、鄭州區域總公司總經理楊明耀分別就本次活動發表重要講話。

download (23)

  萬市長在發言中指出,“交房即發證”的實施,雖然需要政府各部門通力協作,提高自身辦事效率,但開發商在過程中仍然扮演著關鍵角色。項目中各個環節是否達標,能否一次性通過檢驗,直接影響著“交房即發證”能否按時辦結。這就意味著,開發商既要重視樓盤質量,還要不斷提升自身服務水平,不能停留在“空喊噱頭”和“大肆宣傳”上,最終要以品質和口碑來贏得購房者信任?!敖环考窗l證”的實施,是對開發商的一次“大檢閱”,讓廣大購房者能夠看清開發商的真正實力。

download (24)

  建業地產集團副總裁、鄭州區域總公司總經理楊明耀說:多年來,建業人始終遵循胡葆森董事長提出的致敬鄭州、敬畏城市、深耕中原沃土的初心,積極投身于鄭州提速國家中心城市的建設熱潮,加大在鄭州的投入和布局,為鄭州提速國家中心城市建設和高品質推動城市建設而躬耕踐行。建業將繼續致力于“做中原城市化進程和社會全面進步的推動者”,在“循道追光”的路上,履行企業的社會使命和責任!

download (25)

download (26)

  當首批業主拿到鑰匙和不動產登記證書的時候,動情地說:建業春天里能夠不受疫情影響提前一個月交房,沒想到,而且還能在收房時拿到不動產證,更沒想到!春天里二期作為全市第一批“交房即發證”試點,充分證明建業的實力和對諾言的信守。建業值得信賴!

  建業春天里二期是河南省首個成品房項目試點工程,2018年當年開盤即清盤,銷售超18億,創造了集團單盤第一的銷售佳績!時間是最好的見證者。鄭東春天里批量交房在即,相信在集團及鄭州區域總公司的大力支持下,春天里項目一定不負期望,為集團和業主交上一份滿意的答卷!