帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

女+子=好!建業集團牽手河南女足

  4月16日上午,河南省體育局、河南省球類運動管理中心與建業集團關于河南省女子足球隊合作新聞發布會在河南省政府新聞發布廳召開。河南省體育局黨組書記、局長萬旭,建業集團董事長胡葆森,建業集團黨委副書記、副總裁,河南建業足球俱樂部董事長代紀玲,河南省球類運動管理中心主任李激揚,河南女子足球隊隊長兼主教練婁佳惠及全體隊員,中央、省、市相關媒體記者等參加新聞發布會。

download (10)

download (11)

  萬旭表示,建業集團作為勇于承擔社會責任的新時代民營企業,長期支持我省男子足球運動發展,做出了大量卓有成效的工作。此次再度與體育結合、與足球結緣,攜手推動河南女子足球事業長遠發展,將為我省體育職業化改革探索新的發展經驗,是我省足球運動發展的又一重要時刻。

download (12)

  河南省女子足球隊是國內傳統強隊,先后獲得全國女足錦標賽亞軍、第七屆全運會冠軍、第十二屆全運會青年組亞軍、2019中國女足超級聯賽中第七名等成績,為國家隊輸送了范運杰、拜利芳、婁佳惠、許美爽、董佳寶等多名優秀運動員。與建業合作,將引入更加專業化的運營模式和管理理念,必將使河南建業女子足球隊在接下來的各項賽事中取得更加優異的成績。

download (13)

  胡葆森表示,建業足球俱樂部成立于1994年,如今已成為全國唯一一家從未更名、從未變更過投資人的職業足球俱樂部,建業足球也已成為河南人心系家鄉的精神紐帶。說到支持河南女足,胡葆森認為:“河南女足是一支英雄的隊伍,多年來人才輩出,戰績輝煌。在河南女足發展遇到困難時提供支持,特別是在疫情控制充滿不確定性、企業經營發展普遍遇到難題的情況下,我們勇敢地扛起重擔,也是建業踐行‘根植中原,造福百姓’企業核心價值觀的必然選擇。女足姑娘們無畏艱險、勇往直前、拼搏奮斗的精神品質與建業‘追求卓越,堅忍圖成’的企業精神及建業足球‘為勝利而超越’的精神完全契合?!?/p>

download (14)

  本次合作組建河南建業女子足球隊,意味著建業足球俱樂部成為中超同時擁有男女足的兩家俱樂部之一,也標志著建業集團在足球事業上完成了職業男子足球、職業女子足球、職業足球青訓梯隊、校園足球、公益足球、社區足球的足球事業領域全覆蓋?!敖窈?,建業將全力支持河南足球事業發展,不斷滿足人民群眾日益增長的體育需求,努力為河南體育強省、健康中原建設貢獻建業力量。

download (15)

  河南省體育局與建業集團合作期間,河南省球類運動管理中心負責河南建業女子足球隊的管理、訓練和參賽等工作。建業集團負責外聘教練、管理人員、運動員的工資、獎金、內外援引進及其他費用支出,并負責河南建業女子足球隊的品牌形象、對外宣傳等工作。

  問答環節

  記者:您認為與河南建業的合作,對舉國體制與市場機制相結合有什么影響和意義?

  萬旭:此次合作,是舉國體制與市場機制結合的生動實踐和有益探索,總的來說有四個方面的意義:

  建業集團將為河南女足的發展注入資金,使河南女足的發展得到更加雄厚的市場支撐;建業集團將為河南女足的發展帶來經驗,建業集團對河南省體育事業有情懷、有貢獻,經驗的借鑒比資金更為重要;同時,市場資源的進入有利于河南女足“引進來”,引入外援;建業集團具有人文情懷,他們敬畏歷史、感恩時代、有工匠精神,文化決定未來,這對河南女足發展十分有利。

  記者:本次組建河南建業女子足球隊,主要的意義是什么,有何規劃和期望?

  胡葆森:意義就是要展現崛起中的河南這種不屈的、頑強的、團結的、大氣的、執著的精神風貌。河南作為中國第一人口大省,經濟連續10年保持在全國第五,所以我們的體育應該和經濟位次相匹配,也應該成為體育強省。

  我們力爭帶領建業女足在全運會取得前三名,希望今后能夠在全國甚至是世界級的賽場上,看到更多的河南女足運動員,讓男子足球、女子足球在中國足球的競技場上競相綻放,為河南人爭光。

  記者:接下來雙方將從哪些方面著手,來提高女足的競技水平呢?

  李激揚:建業女足將在建業集團的資金支持和經驗幫助下,圍繞備戰今年的女超聯賽、2021年第14屆全運會、2020年奧運會(推遲至2021年夏季)和2023年女足世界杯,從梯隊建設、競賽訓練、科研保障等方面,推動女足競技水平快速提升。同時不斷豐富和完善“五輪驅動”的足球運動員(青少年)培養體系,為河南足球發展奠定扎實的人才基礎,為國家培養和輸送更多的足球項目優秀專業人才。

  記者:您對于這一次河南女足與建業足球俱樂部的“聯姻”有何感想?下一步有什么樣的目標和打算?

  婁佳惠:非常感謝建業集團對河南女足的支持,我們與建業足球俱樂部的“聯姻”,不僅振奮了全體隊員的精神,也提升了我們的信心與斗志。作為一名資深的老隊員,如今又兼任教練,深感肩上的擔子之重,我將以飽滿的熱情,拼搏進取的信念,去帶領全新的女足隊伍。

  河南女足是一支有著光榮傳統的隊伍,下一步,我們將持續保持發揚優良傳統和作風,跟隨建業的足跡,堅定“為勝利而超越”的信念,砥礪前行、刻苦訓練、敢于挑戰,努力創造河南女足新輝煌。