帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

春暖見新 讓改變發生 | 建業云小程序全新上線

download (26)

  2月19日,建業地產“建業云”置業生活服務小程序全新上線,開啟了建業“云”上購房新時代。同步開啟的,還有來自上千名幸福生活顧問團隊全天候、全生命周期的專屬服務。

  近期,突如其來的疫情使全國房企措手不及,線下售樓中心的關閉促使各大房企紛紛轉向線上渠道探索。在此背景下,“建業云”平臺團隊在確保技術和測試時間底線的前提下最大限度加快了開發進度,日夜兼程只爭朝夕,提前完成上線。目前,“建業云”平臺已成為一線人員獲客的主要方式之一,為這場緊張的戰“疫”增添了一股強勁助力。

  據悉,2月19日“建業云”首批上線11個重點項目,實現基礎獲客曝光功能。2月底之前,小程序IM即時通訊、視頻看房、強化獲客等功能將陸續迭代上線,最終以實現在線選房、定金交付、積分運營、數據分析等為目標,旨在最大限度提高一線成交效率,留存用戶行為數據,為后臺用戶需求研究提供準確有力的系統支撐。

  粗放發展的傳統增長模式在房企競爭的下半場已然失效,不管賽道如何變化,不變的唯有對產品和服務的不懈探索。 2019年以來,隨著我們 “百萬客戶游”“定制化服務”等戰略工作的深度開展,地產營銷不斷探索如何圍繞企業獨有資源——百萬客戶,提供更智能、更觸達、更優質的體驗式服務。 “建業云”小程序的本質,就是以互聯網算法為底層邏輯,匯聚線上流量、實現數據沉淀與調度、分析客戶需求,最終實現精準數字化營銷與服務的線上利器。

  各個行業都值得用互聯網的方式重構一遍。未來,“建業云”將通過后臺流量、數據、需求、積分四大中心的協同運作,建立起專屬于建業的數字化營銷服務系統,致力于實現“營銷管理數字化、渠道管理透明化、客戶管理可視化、費效管理可追溯”。

  一路探索,一路創新,根植于建業文化的內核基因,追隨著時代進步和日益多元的客戶需求,“建業云”從地產營銷的角度出發,在內置邏輯的方方面面都體現著建業人對于客戶、對于服務的理解。

  心中裝著客戶,建業人永遠不會迷茫。