帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

同心筑夢 不負韶華 | 建業集團2020年管理年會與頒獎晚會圓滿舉行

download (36)

董事長胡葆森作重要講話

download (37)

聯席董事長劉衛星作《建業集團2020年工作報告》

download (38)

集團執行總裁王俊主持會議

download (39)

地產集團總裁袁旭俊匯報三年發展規劃

download (40)

中原建業集團總裁馬曉騰匯報三年發展規劃

download (41)

新生活集團執行總裁蔡斌匯報三年發展規劃

download (42)

筑友集團總裁郭衛強匯報三年發展規劃

download (43)

教育集團執行總裁任濤匯報三年發展規劃

download (44)

投資集團總裁胡冰匯報三年發展規劃

download (45)

不動產集團負責人周國柱匯報三年發展規劃

download (46)

2020年管理年會會議現場

  1月18-19日,“同心筑夢不負韶華”建業集團2020年管理年會與頒獎晚會相繼在開封建業鉑爾曼酒店舉行。

  管理年會由集團執行總裁王俊主持,董事長胡葆森,聯席董事長劉衛星,副董事長林明彥出席會議。1月18日,集團及各板塊助理總裁,各板塊區域、專業、直屬公司負責人,集團總部中心負責人共100余人參加了會議。會上,胡葆森董事長作重要講話,從三大紅利逐步消退、中等收入陷阱隱現、宏觀經濟增速放緩、行業利潤快速下滑、企業穩健發展需要五個方面闡述了集團組織架構調整的必要性和緊迫性,提出了組織架構調整“一個確保,五個有利于”的六項原則,決定將集團業務整合為地產集團、中原建業集團、新生活集團、筑友集團、不動產集團、投資集團、教育集團;設立東、西、南、北、中五個大區。上午,與會人員對董事長的講話內容進行了充分的討論學習,一致表示這次組織架構的調整非常必要、非常及時,堅決擁護,積極行動,認真貫徹落實。下午,七大業務集團修訂、完善了自身的三年發展規劃,并逐一向集團管理層作了匯報。

  1月19日,管理年會召開了擴大會議。集團聯席董事長劉衛星作《建業集團2020年工作報告》,地產集團總裁袁旭俊、中原建業集團總裁馬曉騰、新生活集團執行總裁蔡斌、筑友集團總裁郭衛強、教育集團執行總裁任濤、投資集團總裁胡冰、不動產集團負責人周國柱分別代表各業務集團匯報了三年發展規劃。最后,董事長作了重要總結講話。

  越千億,起新程。建業集團2020年管理年會充分肯定了去年的工作成績,全面總結了先進經驗和存在的不足,明確了未來三年的工作方向,詳細部署了今年的重點工作。

  1月19日晚,“同心筑夢不負韶華”——建業集團2020年頒獎晚會盛大舉行。董事長胡葆森等建業集團高管團隊和辛苦了一年的建業同仁們歡聚一堂,共賀新春!

download (47)

download (48)

download (49)

download (50)

個人獎-年度新人獎:何遠卿曾濤徐亞郭立圓郝瑋良宋瀟范建山陳中良

download (51)

個人獎-堅忍圖成獎:王戰勇康曉敏王超孫獻偉郝勝濤李和平王本東郝文勝張展展王玉平

download (52)

個人獎-藍海創新獎:陳亞王磊山丹張藝何德芳豐帆孫亞林楊春彥杜昊

download (53)

個人獎-管理功勛獎李夢瑋張訓科吳艷麗姬紅濤劉松江馬紅亮趙惠敏俞大有鄧友良

download (54)

個人獎-業績貢獻獎:郭衛強周長國鄒志強李良張申曹克誠周鵬孫靜宋宏發

download (55)

集體獎-堅忍圖成獎:審計監察部文旅公司物業公司新疆庫爾勒天麓上院項目

download (56)

集體獎-高效協同獎:百萬客戶游鄭州工作組地產運營管理部農業公司嵩岳資產公司

集體獎-藍海創新獎:建業·J18項目青藍社團筑友裝備技術研究院

集體獎-追求卓越獎:河南建業足球俱樂部建業地產洛陽區域、新鄉區域中原建業商丘區域、洛陽區域瑞達工程建業小哈佛雙語學校筑友制投南京工廠

download (56)

總裁特別獎-個人獎:史書山

總裁特別獎-集體獎:“建業+”工作組

download (57)

董事長特別獎個人獎-閔閔

董事長特別獎集體獎-君鄰大院工作組

  開場童聲合唱《我和我的祖國》那熟悉親切的旋律響徹會場,致敬這個偉大時代,也感恩這個時代為建業帶來的繁盛蓬勃;開場短片《追夢建業人》再現了建業人滿載榮光的2019年,也將人們的思緒拉回到建業篳路藍縷,以啟山林的過往歲月。

  頒獎晚會以“一本建業相冊”串聯起了2019年的動人瞬間,記錄了建業人奮斗身影的一個個短視頻更是感動了在場的每一個人?!秷皂g?25年》重現了投資人老胡對建業足球25年的苦心堅守;《我在庫爾勒的100天》展現了走出河南、遠赴新疆的建業人攻堅克難的酸楚披星戴月的努力;《鈞瓷自述》與手藝大師現場的講述將鈞瓷之美、建業對鈞瓷的傳承以及建業在鈞瓷之都長達13年的癡心不改記錄在案;《從0731到0371》將加入建業藍海艦隊的筑友智造人對建業身份認同的自豪感生動刻畫,這是融入建業發展脈絡中的基因和開拓進取的創新精神;短片《小鎮“裁縫”》與《我人生中的第一部電影》的現場講述表現了建業文旅人對工程的精益求精;《兩代共產黨員的初心》通過講述建業農業人在黃河游覽區的景觀打造展示了建業現代農業對自身高標準的要求……

  除了走心的短視頻,現場的講述和基于真實故事而創作的節目也最真實地記錄了高光時刻背后那些默默付出的時光。建業“愛迪生”牛向剛現場講述他為了改善建業小區景觀環境所發明的“四大發明”;詩舞音畫《信仰的光芒》傳遞了建業人循道追光、使命必達的信念;情景歌舞《為你而來》和《不忘初心》以極具現場感和感染力的形式,展現了建業足球對于河南的意義和初心賦予建業的力量。

  秉匠心,筑同心,守初心。榮獲個人類年度新人獎、堅忍圖成獎、藍海創新獎、管理功勛獎、業績貢獻獎,集體類堅忍圖成獎、高效協同獎、藍海創新獎、追求卓越獎,總裁特別獎和董事長特別獎的先進個人與集體獎代表依次上臺領獎,共享這一榮耀時刻。集團聯席董事長劉衛星上臺為總裁特別獎獲獎者頒獎,董事長胡葆森上臺為董事長特別獎獲獎者頒獎。

  建業集團董事長胡葆森發表新年致辭,他表示,看到了今天舞臺的主角全是奮戰在一線的普通員工,他們有像李和平一樣遠赴三千公里之外,肩負著建業人的使命在天山腳下創造了奇跡的人;看到了李和平、劉躍偉一老一少眼中的淚水和對于建業精神的傳承;看到了90后年輕的匠人張沖,正是因為像他這樣一個又一個、一批又一批、一代又一代的建業匠人,秉承著匠心、堅守著匠人精神,才能把我們在28年前開創的事業一代又一代地傳承下去。他表示,從專家、領導對建業認可、信任、期待的言語里、目光中,看到了建業28年的奮斗是有價值的。因為,除了河南,我們別無所愛。

  胡董表示,新的一年,面對新的形勢、新的挑戰,集團做出了機構調整的重大決定,相信在新的組織架構下,所有建業人初心如磐、重任在肩、使命必達!向全體建業人和建業人的家屬致以崇高的敬意和衷心的感謝,在鼠年春節即將到來之際,祝愿大家新年健康、平安、快樂。

  凡是過往,皆為序章,以昂揚姿態闊步前行的建業集團將在2020年書寫更多美好的篇章。循道追光的建業同仁也將繼續沿著新藍海戰略轉型的航跡駛向深藍,駛向更光明的未來。同心筑夢,不負韶華!