帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

老胡當選2019中國房地產公益慈善“二十大功勛人物”,建業集團獲“先進企業”

download (11)

download (12)

download (13)

  1月4日,由中國房地產報、中國房地產網、中房智庫主辦的“地產公益慈善中國美好生活——2019中國房地產報年會”在北京隆重召開。因在公益慈善、精準扶貧領域的杰出貢獻,老胡與王石、馮侖等企業家,共同當選“2019中國房地產公益慈善二十大功勛人物”,建業集團榮獲“2019中國房地產公益慈善先進企業”。

  承擔社會責任,助力脫貧攻堅是企業家應有的境界和擔當。作為河南民營企業家代表,老胡帶領建業集團長期投身公益慈善和精準扶貧事業,為中原精準扶貧攻堅戰役和社會全面進步做出了巨大的努力和貢獻。

  二十八載厚土深耕,建業的腳步已深入中原大地的省、市、縣、鎮、村,實現河南省122個縣及縣級以上城市全覆蓋。所到之處,建業響應黨和政府號召,通過打造特色產業、吸納就業、簽約結對等產業扶貧方式,帶動貧困戶脫貧,讓更多河南人民過上好生活。同時不斷以企業公民的角色積極開展公益事業,為中原出彩做出貢獻,當好表率。截至2019年底,建業在教育、體育、文化、社區發展等公益領域累計捐贈已達7億元。

  2020年是脫貧攻堅決戰決勝之年。建業將加大對貧困地區投資力度、繼續推進授人以漁的產業扶貧模式,與時代同行、與祖國同步、與區域共進,最終和全國人民一道走向共同富裕。