帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

2019建業新生活“新”生力量年度人物盛典圓滿舉行

download (16)

2019建業新生活“新”生力量年度人物盛典活動現場

download (17)

建業集團執行總裁、建業新生活董事長王俊致辭

download (18)

建業新生活執行總裁蔡斌致辭

download (19)

9位“新”生力量年度人物現場分享

download (20)

建業集團執行總裁、建業新生活董事長王俊為年度人物頒發榮譽獎杯

download (21)

建業集團副總裁代紀玲為年度人物頒發榮譽獎杯

download (22)

建業新生活執行總裁蔡斌為年度人物頒發榮譽獎杯

download (23)

外場合影

download (24)

合影留念

  12月31日晚,2019建業新生活“新”生力量年度人物盛典在鄭州建業城市花園多功能廳圓滿舉行。建業集團執行總裁、建業新生活董事長王俊,建業集團副總裁代紀玲,建業新生活執行總裁蔡斌,以及來自建業集團、建業新生活各個板塊共計200余位領導和同事共襄盛典,一起見證了2019建業新生活首屆“新”生力量年度人物的誕生。

  活動伊始,建業新生活執行總裁蔡斌總登臺致辭。蔡總首先向到場的同事和家人們表達了衷心的感謝,并帶領大家回顧了此次活動舉辦的初衷和歷程。建業新生活作為一個跨板塊、跨業態的企業,在不同的行業和崗位上,怎樣能找到一個大家都能夠認知和接受的方式,讓大家協同共進、傳遞企業文化?蔡總表示,在企業里找到“標桿員工”,讓他們成為我們努力的方向,這是我們的初衷,也是胡董一直以來的要求。榜樣的力量是無窮的。所謂“以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失”。蔡總表示,希望通過這些不同崗位上新生活人的故事,來影響更多的人,讓每個新生活人真切體驗建業新生活的企業文化。

  2019年初,建業新生活推出“追光壹百——尋找100位新生活鏈接者”活動,記錄追光路上優秀的新生活人和他們背后的故事,作為新生活的精神力量,鼓勵全體新生活人奮發向上。10月初,為持續嘉獎優秀的新生活人,以榜樣的力量激勵大家自驅前行,2019建業新生活首屆“新”生力量年度人物評選及表彰系列活動陸續重磅推出。

  因為分享,所以精彩。2019建業新生活“新”生力量年度人物盛典,打破了傳統的表彰形式,邀請9位“新”生力量年度人物分別登臺分享他們的“新”生故事。雖然每人的講述只有短短幾分鐘,但背后,是他們用時光和青春撰寫的心路歷程。他們是園林“發明家”牛向剛;是“建業+”平臺幕后的運營達人張俊濤;是信息技術中心后臺工程師高炎;是深耕一線13年的物業維修工衛開祥;是來自戰略投資中心的北大博士楊超;是在君鄰會創新前行、多面擔當的張文文、高昂;也是奔波在旅游服務一線,踐行企業精神、為客戶打造定制路線的王蘭蘭、王貝貝。真實的故事、生動的經歷、溫情的講述獲得了在場同事的認同和共鳴,現場掌聲不斷,將盛典氣氛推向高潮。

  作為首屆“新”生力量年度人物,他們是建業新生活萬余平凡崗位上不平凡的人。他們在突破自己的同時,也踐行著建業新生活的企業精神。建業集團執行總裁、建業新生活董事長王俊,建業集團副總裁代紀玲,建業新生活執行總裁蔡斌分別為獲獎的“新”生力量年度人物頒發了榮譽獎杯。不僅如此,建業新生活還為每人送出了8000元的定制權益獎勵,為年度人物送來集團和新生活的關懷,激勵全體新生活人奮發圖強。特別驚喜的是,在2020年,9位“新”生力量年度人物享有優先升職加薪的機會,建業新生活為優秀的”新“生力量年度人物們升職加薪打開綠色通道!

  企業的成績背后,不只是員工的付出,還有家人的理解和支持。在活動現場,建業集團執行總裁、建業新生活董事長王俊代表建業新生活全體員工,為年度人物的家人們送上感恩禮。

  活動臨近尾聲,王俊總發表總結講話。他首先向大家轉達了胡董的問候——2019年,大家辛苦了!隨后王總講到,今天的主角是“新”生力量,大家的分享非常精彩,令人動容。王總還深情地吐露,在自己的人生長河中能選擇來到河南、加入建業,成為建業新生活大家庭的一員,這是最棒的決定。最后,王總向大家送出真摯的新年寄語:2020年,一起加油!共赴美好新生活!

  從2015年新藍海戰略轉型,到建業新生活公司成立,歷經四載時光淬煉,建業新生活一路茁壯成長,步履不停。四年多的時光,離不開集團領導的關懷指導,離不開每一位客戶的信任支持,離不開合作伙伴的攜手奮進,更離不開每一位新生活人的熱血付出。追光更發光,讓力量被看見。2019建業新生活“新”生力量年度人物評選及表彰活動,是建業新生活2019年度企業文化工作的總結呈現;2019建業新生活“新”生力量年度人物盛典,是所有建業新生活人的榮耀時刻!

  只爭朝夕,不負韶華。2020年,建業新生活人將向著“讓河南人民都過上好生活”的愿景,繼續出發!始終堅持愿景不變,服務初心不變,創業激情不變,以分享之道,獲共贏之果。未來,相信會有更多“新”生力量,循道追光,攜手共進,共創河南人民的美好新生活。