帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業旅游榮獲2019中國勁旅獎“年度最佳創新獎”

download (11)

download (12)

download (13)

  開啟文旅新時代,11月27日,由世界旅游城市聯合會、首旅集團指導,北京市文化和旅游局、中國投資協會項目投融資專業委員會支持,北京市旅游行業協會主辦,勁旅集團承辦的第三屆紫禁城巔峰文旅論壇暨2019勁旅峰會在北京皇家菜博物館隆重舉行,此次峰會重磅頒發了2019紫禁城文旅風云榜及2019中國勁旅獎,建業旅游不負眾望,榮獲“2019年度最佳創新獎”。

  “中國勁旅獎”是中國文旅界的權威獎項,旨在通過調查評選,發掘并褒獎擁有杰出品牌和卓越創新精神的各類型旅游標桿機構,推動和促進各類型旅游機構更加深入地推進品牌建設和創新實踐,助力文旅行業健康發展。此次馬蜂窩旅游網、同程商旅、美團民宿、凱撒旅游、旅悅集團等多個知名企業均有所斬獲,獲獎單位覆蓋文旅集團、景區景點、各類型文旅項目、各類文化旅游服務機構等各個旅游業態。建業旅游與馬蜂窩旅游網、中航易購、旅悅集團等企業同時獲得“2019年度最佳創新獎”,展現了行業與市場對建業旅游的認可,也是對建業旅游創新學習、探索前進的最大肯定。

  會上,建業旅游與參會企業進行深度交流,學習行業標桿企業的先進理念和創新方式,在文旅科技金融創新融合、商務旅行與業態創新、景區目的地文旅產品內容升級等方面獲益匪淺。站在新的起點,建業旅游未來會在產品、服務、品牌、體驗等多方面持續創新,深度整合建業內外部旅游資源,服務消費升級的大趨勢,建立多樣化需求的平臺和場景,滿足客戶個性化的需求,樹立行業新標準,以持續不斷的創新力為河南人民打造全新的旅行生活方式。