帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

湘豫美好 建筑未來|筑友智造成立五周年慶祝大會成功召開

download

?全場合唱建業集團司歌

download (1)

download (2)

?胡董發表主題講話

download (3)

?建業集團副總裁、筑友智造董事長訚軍發表主題講話

download (4)

?筑友智造總裁郭衛強做五周年大會報告

download (5)

?建業集團高管為獲獎員工頒獎

download (6)

?胡董與獲獎員工代表合影

  10月15日,筑友智造成立五周年慶祝大會在長沙科技園成功召開,建業集團董事長、筑友智造科技集團董事會主席胡葆森,集團副總裁王瑛,集團黨委副書記、副總裁代紀玲,集團副總裁、筑友智造董事長訚軍,助理總裁吳三民,中原建業總裁馬曉騰,筑友智造總裁郭衛強等領導出席大會,來自筑友智造總部以及筑友智造下轄制投、建設、設計等各個板塊和全國各區域的近800名員工參會。

  大會回顧了筑友智造5年以來的發展成果,揭曉并頒發了“堅忍圖成”獎、“藍海創新”獎、“追求卓越”獎等共5個先進集體和23位先進個人獎項。

  筑友智造總裁郭衛強做五周年大會報告,報告從經濟形勢、行業政策、市場發展、行業競爭和資源布局等方面研判了當前筑友智造發展的機遇和風險,從行業優勢、自身發展、業務定位與體系三個方面闡述了筑友智造的發展轉型路徑,圍繞關鍵經營數據分析了企業業績與市場地位,展示了在“新藍海戰略”指引下,打贏“八大戰役”的未來發展目標。

  筑友智造董事長訚軍以《攀登》為主題,闡述了筑友智造的科技基因和技術發展路徑,回顧了筑友智造5年來在模式創新、發展速度和人才培養等方面的成果,訚軍指出:筑友智造的全體員工,要在胡董事長的帶領下,提升境界、磨礪品格、堅定步伐,孜孜不倦攀登每一座高峰、克服每一點困難,向更高的山峰進發。

  胡葆森董事長以《湘豫美好建筑未來》為主題,分享了建業集團的發展歷程,以及建業集團收購筑友智造、發展裝配式建筑的探索歷程,胡董事長表示:“長沙的區號是0731,鄭州的區號是0371,這是一種巧合也是一種緣分;筑友智造在文化基因、產品追求和大勢把握上與建業集團一脈相承,筑友智造經過5年發展,在行業技術創新等方面取得了輝煌成就,感謝全體筑友智造員工在過去5年中對自己初心的堅守,為建業集團在新的發展階段注入新的發展動力?!?/p>

  胡董還結合建業集團戰略轉型和企業文化分享了對筑友智造未來的期望,“過去3年建業集團很好地完成了戰略轉型第一個階段的任務,目前建業已轉型拓展了農業、商業、酒店、文化、旅游、科技、高端服務等十多個板塊,希望筑友智造在未來的5年,秉持“城市高度”和“企業戰略高度”這兩大高度,在第二個五年邁上更高的臺階,在行業中始終處在領先的地位,筑友智造全員朝著富裕、受尊重的方向,取得新的突破,實現新的輝煌?!?/p>

  湘豫,相遇;建筑,建業筑友。筑友智造初創的五年已經過去,在建業集團新藍海戰略下,筑友智造將與集團內各版塊開展大量協同探索,期待下一個五年,建筑科技將在建業集團的平臺上迸發出耀眼的光芒。