帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

媒體走進建業筑友智造,裝配式建筑引發關注

download (91)

download (92)

download (93)

download (94)

download (95)

download (96)

download (97)

  10月14日,在建業集團筑友智造即將迎來五周年紀念日之際,全國60余家媒體來到了筑友智造的總部——長沙,走進這家裝配式建筑行業的領先企業。媒體一行先后參觀了綠地城際空間站項目與筑友智造長沙科技園,實地探索了裝配式建筑這一新興產業的發展邏輯,并與筑友智造相關負責人展開了交流。

  品質更可控 解決傳統建筑“質量通病”

  在地產行業的質量問題投訴中,見到最多的是滲漏、漏筋、爛根、狗洞、夾渣、麻面、空鼓等 “質量通病”,很多問題雖然并未影響到住宅結構安全本身,但卻嚴重降低了房屋產品的使用體驗,引發人們對房屋安全的顧慮。

  在筑友智造的建設項目現場,這樣的問題則不復存在。據了解,這是由于兩者不同的生產方式決定的,傳統建筑采用現場澆筑混凝土的方式,屬于手工作業方式,受人為誤差、氣候等不確定因素的影響大,難免出現質量不可控的問題;裝配式建筑采用在工廠流水線生產,混凝土在機械化裝備上通過振搗、專業養護窯養護等生產流程成型下線,屬于現代智能化作業,整個過程排除傳統方式不確定因素的影響,質量更可控,解決了傳統建筑的“質量通病”。

  在長沙科技園的工藝館,筑友智造的工作人員做了彩力板防撞、防水、防劃小實驗,向媒體展示了防水防滲漏新材料較傳統材料的優勢。

  工期縮短 加快交房速度

  在長沙市綠地城際空間站,媒體了解到,該項目是采用筑友智造在行業首倡并實踐的EMPC模式(裝配式建筑工程總承包)打造,使豎向構件套灌漿技術,施工安裝精度要求非常高。項目總面積175418㎡,建筑高度為126.3米,裝配率高達51%,大大縮短了工期。

  裝配式建筑由于采用機械化和現代管理手段進行施工,在效率方面擁有明顯的優勢。以一棟30多層的城市高層住宅為例,傳統方式建造大約需要2年的時間,而采用筑友智造EMPC模式(裝配式建筑工程總承包模式)工期則只需要1年多一點(14或15個月),最快可實現10個月完工。

  購房者可以在簽訂購房合同后更早交房,剛需類置業人群意味著更早結束租房生活,改善類置業人群意味著可以更早騰挪出原有房屋用作出租或出售,投資類人群意味著可以更早讓房屋產生收益。

  環境提升 助力藍天保衛戰

  “綠水青山就是金山銀山”,裝配式建筑相比傳統建造方式可大大減少環境污染,符合國家提倡的可持續發展理念。媒體到訪的筑友智造長沙科技園是筑友智造的總部所在,也是筑友智造的第一個園區,運用可再生能源技術、循環水利用技術、霧炮養護系統、低噪音技術等,將整個園區打造成為“零排放”的綠色建筑科技園。

  傳統建筑由于有大量的濕作業在工地現場進行,建筑揚塵等建筑垃圾的產生在所難免,而裝配式建筑將大量重污染的生產環節搬到了工廠里,在流水線上進行,不僅將工地施工的污染降到了最低,其工廠內的環境也通過現代化的技術手段和管理手段實現了“零排放”。相比傳統建造方式,其裝配式建筑技術可實現減少90%建筑垃圾、節約80%施工用水、節省70%周轉材料,每百平米減少5噸建筑垃圾,現場可大量減少建筑揚塵等污染。

  此次媒體人的走訪活動,使建業旗下筑友智造這一板塊的業務受到了廣泛的關注與了解,也預示著未來裝配式建筑這一新興產業將更好地發揮其優勢。建業旗下筑友智造,將積極響應國家《中國制造2025》的指示,提升自主創新能力、資源利用效率、產業結構水平、信息化程度和質量效益,“智造”更高品質、高效率、高環保的現代化建筑。