帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

信心是走出來的——“太行會師”第五季成功舉行

download (71)

download (72)

download (73)

勇士出征,士氣高昂

download (74)

download (75)

download (76)

download (77)

download (78)

download (79)

download (80)

download (81)

download (82)

download (83)

踏破重關,風餐露宿

download (84)

download (85)

太行云巔,成功會師

download (86)

download (87)

download (88)

download (89)

download (90)

交流分享,再啟征程

  從2015年“徒步百里,會師太行”首季開始,“太行會師”活動踐行著“不畏艱險、勇于奮斗”的精神,2016年“橫穿六城,并肩騎行”,2017年“丹河戰役,斗智斗勇”,2018年“學習交流,沖刺百億”,激勵著團隊一路披荊斬棘,勇攀高峰。

  2019年10月11日-13日,建業地產、建業投資、建業新生活、中原建業、筑友智造五大板塊,地產周口、安陽、新鄉區域,中原建業周口、安陽、濮陽、新鄉、焦作區域,建業投資、建業新生活、筑友智造河南區域等十一個單位聯合舉辦了“信心是走出來的‘太行會師’第五季”活動。

  11日清晨,獵獵寒風中,七百余位建業勇士,分三條線路向大山深處挺進。歷時兩天的徒步,面對海拔落差1500米、單線60公里、夜間溫度低于5度……,建業勇士披星戴月、風餐露宿,攜手并肩、同心同向。山路崎嶇,映襯著建業人的昂揚斗志;道路險遠,抒發建業人的奮斗激情。12日下午4時30分,三條線路的建業勇士會師“太行之巔”!勝利的呼喊響徹巍巍太行,“閱盡太行險,勇者可登極;腳步量太行,心闊測天地”是每個人心中的感受!

  13日上午9時,在壯美群山中全體成員召開了分享交流會。建業地產總裁袁旭俊、建業新生活總裁蔡斌、中原建業總裁馬曉騰、筑友智造總裁、建業地產副總裁郭衛強、常務副總裁楊明耀,與經歷洗禮淬煉的勇士一道席地而坐,暢談感受,分享心得。各單位的負責人、員工代表踴躍登臺,途中的感人故事、心中的堅定目標,都化作錚錚之言:追求卓越,堅忍圖成!隨后,全體黨員面向黨旗,重溫入黨誓詞,“不忘初心,牢記使命”是對黨的承諾,是做好“播種機、宣傳隊、突擊團”的決心。

  接下來,郭總宣讀了“太行會師”第五季活動公報:為地產業務突破千億,建業地產、中原建業的周口、安陽、新鄉八個區域2019年度實現合同金額不低于350億元;與建業投資、筑友智造協同,不斷提升產品品質、解決環保施工瓶頸,不斷樹立產品自信;與新生活、教育協同,不斷豐富服務內容,提高服務品質,不斷樹立服務自信。馬總、蔡總相繼表達了本次活動對年度目標達成、板塊協同配合的意義和實現集團戰略目標的信心。

  最后,袁總對參與的每一位勇士表示敬佩,高度贊揚了“太行會師”活動所體現的建業精神,肯定了周口、安陽、新鄉區域以此傳承精神、凝聚團隊、鼓舞斗志做出的成績,相信建業集團必將從一個成功的公司成長為一個偉大的企業。

  心中有信仰,行動有方向,腳下也更有力量。在“根植中原,造福百姓”價值觀指引之下,全體建業人必將在新的長征路上走出新的豪邁!