帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

為祖國慶生 建業+聯動建業物業攜手18地市建業+用戶共唱《我和我的祖國》

download (52)

download (53)

download (54)

download (55)

  為慶祝中華人民共和國成立七十周年,“建業+”APP聯合大河報、聯動建業物業,攜手全省18地市“建業+”用戶傾情演繹,全省18地市業主共唱《我和我的祖國》。歌頌祖國,共唱經典!來自河南18個地市的千余位建業業主共同歌唱,每一幀畫面都是建業業主赤子之心的最好見證!

  在社區里,“建業+”與建業物業在全省社區發起 #我和紅旗合影# 活動,號召全省業主共慶祖國70華誕!全省200+社區,線上超1000+業主曬與紅旗的合影照。

  “建業+”線上開展#我和紅旗合影#的活動,線下全省社區同步聯動唱紅歌。不管身在哪兒,無論你是誰,當國歌響起,當國歌升起,滿滿的愛國情懷總在心中激蕩!

  在貳號城邦的活動現場,河南電視臺都市頻道對此次活動做了專題采訪,共同記錄了“建業+”18地市用戶為祖國慶生的精彩畫面!