帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡董應邀岀席河南省外商投資企業協會理事互訪活動并視察洛陽項目

download (7)

胡董視察洛陽建業尊府項目

download (8)

胡董視察洛陽建業科技城項目

download (9)

胡董視察洛陽建業龍城東望項目

download (10)

胡董與建業洛陽各板塊員工親切座談

download (11)

胡董出席河南省外商投資企業協會2019理事互訪——華潤電力站

  6月20日,胡葆森董事長作為河南省外商投資企業協會會長,應邀出席河南省外商投資企業協會理事互訪(華潤電力站)活動,建業地產副總裁兼洛陽區域總經理史書山陪同參加。

  會前,胡董蒞臨洛陽尊府、科技城、龍城東望項目視察,并與建業洛陽各板塊員工親切座談。胡董首先肯定了洛陽各板塊在集團轉型過程中做岀的努力和取得的成果。要求各板塊在集團轉型過程中要不忘初心,艱苦奮斗,堅持產品創新、服務創新。胡董提出,“產品就是最好的營銷,服務就是最好的營銷,品牌就是最好的營銷”。要堅持五個自信,堅持服務客戶,尤其是要堅持服務老客戶。要針對客戶消費升級及時做出相應的服務升級,要在做好基礎服務的前提下,加快推進君鄰會服務模式的落地升級,深入學習君鄰大院創新型營銷模式的精髓。要用真誠換信任,用耐心換理解,用服務換追隨。建業正在面臨百強房企中原會戰,胡董希望洛陽各板塊要從生存角度看待服務創新,最終能夠作為建業先頭部隊帶頭率先突圍,為建業三十周年再樹標桿!

  全體洛陽建業人必將謹記胡董教導,不忘初心、堅持創新、艱苦奮斗,為讓河南人民都過上好生活而不懈努力!