帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

焦作市委書記王小平率考察團到訪建業集團

  胡董與王書記一行座談

  劉董與王書記一行參觀鄢陵綠色基地

  陳劍副總裁與王書記一行參觀足球小鎮

  1月22日,焦作市委書記王小平、市委秘書長王建修、城建副市長閆小杏、武陟縣委書記秦迎軍及市國土、規劃等相關部門領導考察足球小鎮、鄢陵綠色基地和花滿地酒店,隨后與胡董進行親切會談。建業集團聯席董事長劉衛星、副總裁陳劍、副總裁代紀玲、建業地產總裁袁旭俊、副總裁郭衛強等參加考察及會談。

  會談期間,胡董深入介紹了建業集團企業文化、發展理念、戰略布局,全面闡述了新藍海戰略轉型和取得的成果。王書記充分肯定了建業集團“讓河南人民都過上好生活”的愿景和付出的努力,表示建業集團和焦作市委市政府的轉型理念相契合,希望建業集團能關注焦作發展、支持焦作提升,在老城改造、“退二進三”等重大項目上加大合作力度,并期待武陟嘉應觀田園綜合體項目盡早出形象。雙方就緊密合作和加大服務力度達成了共識。

  新鄉區域總公司將以此為契機,緊抓機遇,與集團各板塊協同配合,加快推進優質項目拓展,為集團“在發展中轉型,在轉型中發展”集聚更多力量,做出更大貢獻。