帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業地產榮獲改革開放四十周年“鄭州品牌”!

  建業地產榮獲改革開放四十周年“鄭州品牌”

  活動現場

  立足國際商都、助力品牌興城。1月11日,由鄭州報業集團主辦的城市之光·最『中』品牌暨“2018鄭州經濟年度品牌峰會”在匯藝劇院隆重開幕。原國家外經貿部副部長、全球CEO發展大會聯合主席、中國與全球化智庫CCG主席龍永圖,鄭州市委常委、副市長及鄭州市新聞發言人、鄭州市委宣傳部等領導出席活動現場。

  作為本次峰會的重磅環節,改革開放四十周年“鄭州品牌” 從創新性、顛覆性、前瞻性、成長性、持續性五大維度出發,遴選出改革開放40年來鄭州經濟轉型大時代下引領商業之美、產業創變、時代浪潮的領袖型品牌及企業。最終,建業地產憑借較強的品牌運作能力、創新能力及成長性,與宇通客車、鄭州銀行、三全食品、思念集團、好想你、黃河科技學院、正商集團、鑫苑集團、嵩山少林風景區、丹尼斯一起共獲這項殊榮。

  此項殊榮的獲得,驗證了建業地產一貫堅持的高質量建設企業品牌的發展理念,同時再次強化了建業品牌文化意識的重要性。未來,集團將持續發力品牌建設工作,與時俱進,不斷創新,在新藍海戰略轉型的背景下,為實現戰略目標提供強有力的品牌資源支持,為持續提升企業品牌形象不懈努力!