帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡董出席青年豫商先鋒班年會

  2018年12月22日下午,青年豫商先鋒班年會在嵩山會館成功舉行。青年豫商領袖成長論壇榮譽主席、建業集團董事長胡葆森攜手青年豫商領袖成長論壇主席、天明集團董事長姜明,青年豫商領袖成長論壇導師、中原銀行黨委書記/董事長竇榮興等青年豫商先鋒班的成員齊聚一堂,回顧即將過去的2018年,汲取經驗、梳理總結,并確定新一年的發展目標與方向,共同瞻望2019新篇章!

  年會上,每位先鋒人物都用最真誠的語言致敬了2018年中最重要的時刻。作為先鋒人物的導師,青年豫商領袖成長論壇榮譽主席——胡董在現場也分享了“我的2018和2019”,在細數2018年最滿意與最遺憾的事之后,梳理了自己2019年的事業目標和資源對接需求。

  在分享中,胡董表示2022年,建業將迎來創辦的30周年,已經制定了接下來目標和暢想:第一,資產規模過千億;第二,銷售規模過千億;第三,建業市值過千億。并表示,用未來審視和判斷現在,是一種很好的思想方法。每個人都會有目標,實現目標的前提是守好自己的“陣地”,挖深自己的“護城河”。其次,制定每一步計劃,為計劃的實現不懈努力,細分目標,思考行動,扎實做好每一步。

  同時,也要看清自己的短板不足,努力改善。只有這樣,才能在以后的道路中走得更加穩健。我們要以自己的價值追求和志趣為圓點,以能力為半徑,不停地去畫圓。這個圓是不停變化的,能力越大,事業的邊界就越廣。

  胡董說,“每個人都聽過很多道理,道理其實很簡單,關鍵看聽過后能不能記住,能不能‘入內’,有沒有消化。天道酬勤,人道酬善,商道酬誠,我希望青年豫商先鋒人物們能夠多思考,保持深秋心態,做到‘盈利,持續盈利;增長,穩定增長’?!?/p>

  建業集團已經歷經二十六個寒暑春秋,26年里,胡董不僅為企業的發展、突破、成長不斷探索與實踐著,更積極努力地培養河南新一代青年企業人才。自2015年至今,胡董一直擔任著青年豫商領袖成長論壇榮譽主席的職責,成就了一群群奮發有為、創業奉獻的優秀群體在激烈的市場競爭中凸顯自己的風采。

  作為致力于推動青年豫商企業家成長的平臺,青年豫商領袖成長論壇除了已在河南舉辦四屆外,還在廣東、山東成功舉辦兩屆,未來也將開啟西部三地(重慶、四川、云南)的先鋒評選。青年豫商領袖成長論壇已在全國樹立起"新豫商"的群體畫像,相信今后將為中原崛起和民族振興貢獻更多力量!