帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

亞布力中國企業家論壇一行赴廣西壯族自治區參觀考察

  11月8日下午,亞布力中國企業家論壇一行在輪值主席胡葆森、理事長陳東升的帶隊下,赴廣西南寧參觀考察。本次考察作為論壇繼習近平總書記發表在民營企業座談會上的講話之后的首次省市訪問,得到了自治區政府的高度重視。廣西壯族自治區黨委書記鹿心社等領導親切接見并宴請了亞布力一行。亞布力論壇輪值主席胡葆森介紹了論壇基本情況,并感謝自治區政府多年來對論壇的鼓勵與支持。

  此次考察,亞布力一行還參觀了南寧國家經濟技術開發區、五象新區、廣西民族博物館等當地特色園區。

  南寧國家經濟技術開發區于1992年創建,是廣西首個國家級經開區,經過不斷地努力,已成發展為南寧乃至廣西范圍內技術、資金、人才最為密集的區域之一,也是南寧經濟發展最具活力和潛力的區域之一。

  五象新區,是南寧城市規劃中一個以北部灣為核心的全新城區。規劃中的五象新區核心區,是一個功能復合的城市中心區,也是一個以文化體育、行政辦公為主,集居住、物流、休閑、娛樂為一體的綜合性城市新區,更是一個融入自然的生態城市典范。

  以廣西民族文化為專題的廣西民族博物館是建國以來廣西壯族自治區建設規模和投資規模較大的文化設施項目,也是一座自治區級、全民所有、公益性、專業性融合現代發展的民族文化博物館。2017年5月18日,已經晉級第三批國家一級博物館授牌。