帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

“建業杯”因愛而戰 | 河南省首屆業余五人制足球超級聯賽暨貧困學校球場捐贈儀式圓滿落幕!

  河南省首屆業余五人制足球超級聯賽暨貧困學校球場捐贈儀式圓滿舉行

  聯賽冠亞季軍頒獎及10個區域貧困學校球場捐贈

  現場嘉賓共同見證

  胡董致辭

  河南省慈善總會會長鄧永儉致辭

  封丘縣外國語學校學生為胡董佩戴紅領巾

  建業集團聯合4家媒體共同為孩子們送去了3000多本愛心書籍

  封丘外國語學校學生表演

  河南建業足球俱樂部總經理兼領隊郭光琪現場進行足球教學

  11月4日,“建業杯”因愛而戰—河南省首屆業余五人制足球超級聯賽暨貧困學校球場捐贈儀式圓滿閉幕,洛陽酒缸隊問鼎冠軍,平頂山五星足球俱樂部拿下亞軍,季軍由鄭州大象監理隊和新鄉鴻源環保足球隊共同獲得。這次比賽歷時29天,共舉辦277場比賽,成為我省球迷的一場盛會。

  和普通的足球比賽不同,此次“建業杯”足球聯賽是一場真正意義上的公益足球賽?;顒赢斕?,在新鄉市封丘縣外國語學校舉行了貧困學校球場捐贈儀式,全省十個區域球隊的代表給商丘、濮陽、周口等十所貧困中小學的代表捐贈了五人制足球場。除鄭州區域外,這些被捐贈學校同時符合兩個條件:位于貧困地區,并有良好的足球基礎。封丘縣外國語學校正是坐落于國家級貧困縣,614名學生中80%是留守兒童,條件雖然艱苦,學生們對足球的熱情很高,學校曾獲評“全國校園足球特色學?!?。

  按照賽事規則,在預選賽階段,每個區域的冠軍球隊將為當地貧困學校贏得20萬元的捐贈;決賽階段,每贏一場,獲勝方還將贏得不低于5萬元的捐贈;總冠軍單場贏得30萬元捐贈,所有善款都將用于當地貧困中小學足球場地建設。根據賽事結果,建業集團聯合省慈善總會捐贈400萬元善款,共圓中原少年們的足球夢。

  出席活動的河南省慈善總會會長鄧永儉高度評價了此次捐贈行為,他認為,建業集團在做強做大的同時,堅持飲水思源,回報社會,致力于我省脫貧攻堅和足球發展公益事業,是一家極富愛心和強烈社會責任感的企業。本次活動將有力提升我省業余足球競賽水平、加速貧困地區校園足球運動普及,推動河南足球公益事業發展。

  建業集團董事長胡葆森在致辭中表示,建業扎根河南26年,堅持“根植中原,造福百姓”的核心價值觀,實現了省-市-縣-鎮-村的五級聯動,完成了從“房地產開發商”到“新型生活方式服務商”的轉型,發展愿景也從“讓河南人民都住上好房子”提升到“讓河南人民都過上好生活”,孩子們踢上足球本身就是“過上好生活”的重要表現,這次活動不僅是建業核心價值觀的驅動和戰略目標導向的結果,也是為了貫徹省委省政府“要肩負起新時代中原更加出彩的歷史使命”的積極號召。今后這樣的活動要繼續開展下去,讓河南省體育事業越來越繁榮,讓老百姓生活越來越幸福。

  回報社會,推動社會進步,是建業集團成立26年來的根本價值出發點。努力踐行“社會公民”的角色,以實際行動投入公益社會中,更是建業集團26年來的不懈堅持。未來,建業集團在發展職業足球的同時,將不遺余力推廣普及校園足球、社區足球、公益足球,幫助更多人參與足球、享受足球、實現足球夢,讓河南成為足球強省,為河南省足球事業、體育事業發展做出新的貢獻。