帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

殷殷深情系中原 碩果盈枝慶豐年——建業現代農業驚艷亮相首屆“中國農民豐收節”河南主會場

  國泰民安,風調雨順,糧食豐收,寄托著中國人最淳樸的愿望

  建業集團作為此次活動的特邀單位參展

  在建業現代農業的展臺,參展觀眾紛紛留駐觀看

  鄢陵建業綠色基地

  9月23日,農歷秋分,首屆“中國農民豐收節”來了,這是中國農民的第一個專屬節日,作為此次活動的特別受邀單位,河南建業現代農業投資有限公司驚艷全場,得到與會領導、嘉賓和參會群眾的一致好評。

  亮點紛呈 建業農業驚艷豐收節

  作為傳統農業大省,我省精心組織部署周密安排,采用“1+4+N”方案慶祝首屆“中國農民豐收節”,其中主會場設在黃帝故里——鄭州新鄭市。河南省省委書記王國生、省長陳潤兒、鄭州市委書記馬懿、省委秘書長穆為民、河南省副省長武國定等一行領導親自蒞臨現場。

  作為此次活動的特別受邀單位,河南建業現代農業投資有限公司精心籌備積極參展,展位面積達1000多平米,主要由田園綜合體項目成果展、美麗鄉村項目、建業大食堂三部分組成,分別展示了建業現代農業現代設施農業、鄉村休閑旅游、建業大食堂、美麗鄉村(中原傳統民居博物館、櫻桃溝足球小鎮)、高端花卉及綠色農產品等板塊,較全面地展示了建業集團在現代農業、鄉村振興、精準扶貧等方面的豐碩成果。

  展會現場,齊氏大刀面、糖畫、手工花生糕、鄢陵老紅湯等傳統美食技藝,受到了參展觀眾的廣泛好評。馬街書會作為中原傳統民間曲藝,藝人一亮嗓更是吸引了眾多游人的贊賞。在建業現代農業的展臺,參展觀眾紛紛留駐觀看,興致勃勃。

  新藍海揚帆 建業農業喜結碩果

  建業集團成立以來始終堅持“根植中原,造福百姓”的核心價值觀,歷經26年積淀和3年的探索發展,在轉型中肩負著挖掘、保護、傳承和光大中原文化的使命;以“讓河南人民都過上好生活”為全新愿景,通過內外優質資源的構架,形成豐盛的“建業+”幸福生態體系,不斷為河南人民營造美好生活的幸福圖景。

  在此愿景指引下,建業集團審時度勢、及早預判市場變化,建業現代農業應運而生,它既是建業新藍海戰略轉型的重要布局,也是建業集團順應國內旅游消費升級、國民休閑度假需求進一步增長的又一力作。田園綜合體橫跨中國新型城鎮化發展與中國休閑旅游經濟發展的兩個領域,未來必大有可期。

  建業現代農業自成立至今,受到各級政府部門和社會各界的高度關注。作為建業集團大服務體系的重要組成部分,建業現代農業已經陸續簽約12個田園綜合體項目,一號鄢陵基地、二號鶴壁基地已開放迎賓,其他正在規劃建設中。

  建業集團始終站在歷史使命、社會責任和文化傳承的高度,堅持以“產業規?;?、三產融合化、農業生態化、村鎮景觀化、農民職業化”為發展方向,積極探索、穩步實施、勇于創新、大膽實踐,全面有效地踐行大型田園綜合體項目運營模式的創新與實踐,實現了弘揚中原民俗文化和經濟效益的雙豐收。

  一個全新的節日,提振的是億萬人的精氣神,鼓舞的是奮斗者的精神,讓農業成為有奔頭的產業,讓農民成為有吸引力的職業,讓農村成為安居樂業的家園。這是習近平總書記對鄉村振興、打贏脫貧攻堅戰、加快推進農業農村現代化,促進鄉村振興、實現“兩個一百年”奮斗目標新征程的殷切期望,也是我們努力的目標。