帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

喜訊!建業物業斬獲“2018中國華中物業服務領先品牌”殊榮

  獲獎證書

  頒獎現場

  9月19日下午,2018中國房地產品牌價值研究成果發布會暨第十三屆中國房地產品牌發展高峰論壇在北京雁棲湖國際會議中心一層鴻雁廳隆重舉行,此次發布會由國務院發展研究中心企業研究所、清華大學房地產研究所和中國指數研究院三家研究機構共同組成的“中國房地產TOP10研究組”主辦。發布會上,作為中原人居服務水平引領者,河南建業物業管理有限公司獲得“2018中國華中物業服務領先品牌”殊榮。

  由中國指數研究院主辦的“中國物業服務品牌價值研究”,自2010年以來,已連續開展八年,研究成果引起了社會各界的廣泛關注,對品牌企業提升品牌形象、沉淀品牌資產、強化行業地位發揮了重要作用。

  2018年,在中國物業服務百強企業研究中,建業物業躍居物業百強企業15強。此次榮膺“2018中國華中物業服務領先品牌”,再次體現了專業領域對于建業物業的認可。建業物業將繼續以優質服務提升業主生活幸福感,打造新型生活方式,為河南人民提供更好的人居環境,持續引領河南人居服務新高度。