帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

鄭州國家中心城市建設觀摩組蒞臨建業足球小鎮

  2018年8月2日上午,河南省委常委、鄭州市委書記馬懿帶領市四大班子領導一行到二七區櫻桃溝建業足球小鎮項目進行“鄭州市國家中心城市建設觀摩活動”,二七區區委書記陳紅民、建業集團聯席董事長劉衛星、建業地產副總裁鄭州區域總公司執行總經理焦笑言、建業地產助理總裁建業足球小鎮項目總經理劉堉等陪同。

  本次觀摩圍繞四項重點工作,以九大支撐性工程為主線選取項目。堅持有所取舍、優中選優的原則。二七區政府與建業集團達成合作協議,助推櫻桃溝旅游產業新升級,致力于打造匯集運動、文化、旅游、休閑為一體的產業新高地,助力鄭州國家中心城市建設。 在建業足球小鎮項目現場,首先由陳紅民書記向馬懿書記等一行領導介紹二七區2018年上半年經濟運行暨重大項目推進情況,二七田園區項目推進情況;建業集團聯席董事長劉衛星、建業足球小鎮項目總經理劉堉向馬懿書記匯報了建業幸福生態系統的構建,建業足球小鎮項目的整體定位、工作思路、特色產業項目等情況。馬懿書記對建業足球小鎮項目給予充分肯定并充滿期待。 建業足球小鎮位于鄭州市二七區櫻桃溝景區,全力打造以足球運動和文化體驗為核心的全國首創運動美學小鎮,將秉持“追求卓越,堅忍圖成”的企業精神,發揮好集團各資源板塊協同作戰的優勢,高標準規劃、建設、運營小鎮項目,為集團轉型發展提供有力支持,為鄭州市國家中心城市建設助力!