帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

嵩山融資租賃(天津)有限公司正式成立!

  2018年6月25日,在建業融資租賃公司成立一周年之際,建業租賃與香港南湖投資有限公司合資設立的“嵩山融資租賃(天津)有限公司”(以下簡稱嵩山租賃天津公司)在天津自由貿易區成立。嵩山租賃天津公司的設立是公司“根植中原,放眼全國,走向海外”區位發展戰略的第一步,將承載公司裝備機械、商貿物流、航空交通、醫養健康、科技能源、基礎設施板塊業務和商業保理業務,也是建業集團與天津市人民政府合作的成果體現和良好開端。

  嵩山租賃天津公司的設立,標志著建業租賃進入了一個新的歷史發展階段,對于公司解決行業監管職責劃轉帶來的不確定因素亦具有重要意義。未來,建業租賃與嵩山租賃天津公司內外資相結合,通過“雙輪驅動”將更好地發揮協同效應,服務實體經濟、服務股東轉型、服務中小企業、服務消費升級。建業租賃與嵩山租賃天津公司將會繼續堅持以市場為導向、以客戶為重心、以創新為引領、以利潤為根本、以風控為保障的經營理念,合力攻堅、奮力破題、乘勢而上、把握機遇、決勝開局,為實現“凝聚力、競爭力、影響力”俱優企業的偉大愿景而努力奮斗。