帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡董應邀出席河南省外商投資企業協會理事互訪活動并視察洛陽項目

      6月27日上午,胡葆森董事長作為河南省外商投資企業協會會長,應邀出席河南省外商投資企業協會理事互訪(正大站)活動,建業地產副總裁兼洛陽區域總經理史書山陪同參加。正大集團農牧食品企業中國區副董事長王鴻章向胡董一行介紹了正大食品產業鏈發展情況,一同參觀正大屠宰廠、分割廠、熟食加工廠及展廳,并對下一步的發展進行深度交流。

胡董出席河南省外商投資企業協會理事互訪(正大站)活動

      下午,胡董蒞臨洛陽建業·定鼎府項目、洛陽建業·凱旋廣場,并與員工親切座談。胡董肯定了洛陽區域在集團轉型過程中做出的努力。指出洛陽區域的持續穩定發展,為轉型奠定了基礎;在轉型過程中獲取更多的資源,實現新一輪的發展。

      胡董強調洛陽建業·凱旋廣場是洛陽增加產品多元化的第一步。未來三年,洛陽區域應在歷史文化底蘊深厚的大背景下,挖掘歷史文化資源,由住宅產品向投資大、周期長、見效慢的文化旅游業、農業邁進。最后,胡董對洛陽區域全體人員提出三點要求:提升憂患意識、健全組織文化、強化組織能力。

      洛陽區域全體員工必將不忘初心、牢記使命,堅守“產品、信用、服務”三大核心點,為跨越百億目標而努