帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團贊助大型公益演出《撼天情》震撼上演!

  《撼天情》演出現場

  現場觀眾認真觀看

  相關媒體報道

  2018年7月12日到7月14日,由建業集團贊助的大型公益孝親豫劇《撼天情》在北京市民族文化宮進行為期三天的演出。

  《撼天情》是以“感動中原”十大年度人物、河南省孝老愛親道德模范、“中國好人榜”人物張文亞事跡改編而成,以張文亞“割肝救母、孝心反哺”的感人事跡為原型,譜寫了一曲“媽給我生命,我為媽續命”和“你把我養大,我陪你變老”的人間贊歌。詮釋了向善向上、孝老愛親的真諦,對推進家庭美德、個人品德建設,弘揚社會正能量具有重要意義。

  該劇由劇作家齊飛擔當編劇,國家一級導演李杰擔當導演,藝術再現了張亞文向上向善、敬老孝老的動人事跡。連續三天的演出場場座無虛席,共計4000余人觀看該劇演出,感人劇情不僅獲得了觀眾的一致盛贊,也得到CCTV1、CCTV13、中央人民廣播電臺、新華社、人民網、光明網、中國青年報、鳳凰網、新浪網、騰訊網等近30家媒體的競相報道,引起社會廣泛關注。

  厚土中原,禮敬孝道。從羊有跪乳之恩到李密《陳情表》侍親至孝,從鴉有反哺之孝到孔子“百善孝為先”,感恩敬孝一直是中華傳統之美德,更是做人之基本準則。而今社會,孝道更是衡量一個個體、企業品德的重要標尺?!逗程烨椤纷鳛?018年度中原文藝精品創作工程重點項目,劇中弘揚的善孝為先等正能量與一直關注著人們內心精神和品格涵養的建業集團所提倡的“大樹”回報哲學理念不謀而合。

  弘揚傳統文化,傳承文化精髓。建業集團自成立以來,秉持“企業之于社會,如同大樹之于土壤”的社會回報理念,對公益事業的投入從未間斷,在自覺承擔更多社會責任的同時,建業始終堅持以城市的文化復興為自覺擔當,致力于為這片古老的文明之地,注入藝術與人文氣息,以不變的初心與城市共生長。

  通過贊助該劇,建業集團“根植中原,造福百姓”的核心價值觀得到進一步體現。在推動中原城市化進程和社會全面進步的道路上,建業今后也會將劇中孝老敬親、鄰里互助的精神融入社區建設中,營造鄰里親情,構筑和諧社區文化,讓河南人民都過上好生活!