帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

君鄰兩周年,胡董與6位鄰居用一出劇演繹建業視角下的理想主義

      作為建業君鄰會兩周年“聽,聲音的力量”系列活動的收官之作,君鄰戲劇社《聽——切·格瓦拉》劇本朗讀會于2018年6月26日隆重上演,胡葆森董事長攜部分集團高管、駐豫央媒領導、河南媒體代表、全省君鄰會員、熱心網友共同參與了此次活動。


胡董領銜6位君鄰出演并為到場嘉賓分享他對于理想的認知

     此次演出劇目由著名學者、君鄰會會員翟宏為改編,影人工場創辦人、君鄰會會員葉大鈞導演,胡董與君鄰會會員叢英華、劉曉峰、康樂聰、隨玉民、李留偉、王儷蒙共同演繹,秉承建業集團樸素而深情的人文關懷,振興河南文化藝術事業與小劇場文化發展,為藝術愛好者帶來了一場飽含理想主義情懷的公演。

     出開場前,翟宏為先生向觀眾們簡要介紹了切格瓦拉生平及本次劇目的背景故事。伴隨著槍聲、汽笛、音樂、燈光,主演們聲情并茂演繹了各自角色。整場話劇在 “理想是不朽的”這一號召中完美落幕。

     在漫談分享環節,胡董為到場嘉賓分享了他對于理想的認知:“談理想,我的理想其實很小,今天,當切·格瓦拉浪漫的革命主義情懷照亮我們的精神世界時,我其實是一個樸素的、狹隘的‘河南主義者’,我希望在有生之年可以為河南的老百姓做一點事情?!?/p>

     君鄰會作為“建業+”幸福生態系統的重要板塊,逐步構建了以“尊享、智匯、定制、部落”為核心的“君鄰幸福系統”。君鄰公開課開壇布道,名企探訪取經紅領、海爾、阿里、華為、德勝洋樓;君鄰智庫為會員企業經營出謀劃策,品牌聯盟匯河南品牌力量享共贏之果;君鄰Talk脫口秀邀請身邊的英雄登臺,共論君鄰理念;君鄰旅行足跡遍布西藏、成都、內蒙、皖南;君鄰高爾夫部落、君鄰戲劇社、君鄰羽毛球部落、君鄰藝術社、君鄰Lady部落、君鄰讀書會等持續運營,讓眾多會員找到同趣同好之鄰。

     君鄰兩周年以“聽,聲音的力量”為主題,以聲音叢林展及多樣化的會員活動為載體,回眸了君鄰兩周年的時光印記。面向未來,君鄰會的社群營造與藝術追索之路不會止步,“美好生活在建業”的幸福畫卷也將繼續徐徐展開。君鄰會將一如既往的致力于“讓君鄰成為這片土地上最幸福的人”。

     善己為君,同道為鄰,共濟為會。建業君鄰會將繼續與君同行,打造“新君子文化共濟社團”,以兩周年為契機,開啟君鄰新元年。