帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

四城聯動,“足”夠精彩——建業商業足球歡樂嘉年華之球迷見面會活動圓滿舉行

     6月17日、18日,建業商業足球歡樂嘉年華之球迷見面會分別在洛陽建業凱旋廣場、南陽建業凱旋廣場圓滿舉行。隨著河南建業足球俱樂部一線教練團隊和球員的到場,建業商業足球歡樂嘉年華活動在建業球迷的一片喝彩聲中正式拉開帷幕。

建業教練及球員亮相洛陽建業凱旋廣場球迷見面會

建業教練及球員出席南陽建業凱旋廣場球迷見面會

      在兩場球迷見面會的活動中,共有1000余名球迷到場為建業足球俱樂部吶喊助威。建業球員所到之處,都有建業球迷早早地在現場耐心等候。球迷們身著建業球服,手中揮舞著旗幟和標語,讓人仿佛置身航海體育場。17日下午5點,在全場球迷整齊的口號中,建業足球主教練張外龍帶領伊沃、吳龑、楊闊、顧操等球員在洛陽建業凱旋廣場悉數亮相。球員們首先來到建業足球文化展區,在老球迷張五一生動的講述中聆聽每一件展品背后的故事,和現場球迷一同回顧了建業足球24年的發展史。接著,球員們在球迷的吶喊聲中亮相主舞臺,和球迷親切互動。而在南陽建業凱旋廣場的球迷見面會上,由陳文杰教練帶隊,明星球員鐘晉寶,陳灝,奧蘭多薩等球員如約而至,引得現場球迷陣陣歡呼。

     舞臺上,球員們不僅為觀眾獻上精彩的花式足球表演,還與南陽建業小哈佛的小球員們一起完成了互動游戲,將現場氣氛一次次推向新的高潮。
     張外龍主教練在講話時說:“非常感謝洛陽球迷能聚集在這里為建業球員加油打氣,相信有球迷朋友的支持,河南建業在今后的比賽中會有更加出色的成績?!?br>     正值建業集團新藍海戰略轉型三周年之際,建業商業積極推動各版塊相互交流合作,以在運營商業項目實體為平臺,積極為河南人民營造豐富、多元、繽紛的生活體驗。建業商業深入探索發展新思路,對本次足球歡樂嘉年華活動的營銷模式進行大膽創新,整合建業獨有的特色資源,聯合建業足球、嵩云科技、建業旅游、建業教育等板塊共同參與,打造首次四城聯動的大型人氣活動,一同歡度世界杯體育熱潮?;顒悠陂g,鄭州建業5D生活館、開封建業七盛角、洛陽建業凱旋廣場、南陽建業凱旋廣場均為這場足球盛宴準備了一整月的狂歡活動,線上線下緊密結合,實現與廣大球迷的實時互動。隨著賽事將在7月份迅速升溫,建業足球明星教練及球員也將與熱情球迷相約鄭州建業5D生活館、開封建業七盛角。激情一夏,讓我們一同以足球之名,燃燒熱情。