帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

賀:嵩云科技自主研發智慧旅游服務體系管理系統獲軟著證書

  建業大集古鎮定制微信平臺

  監控、探測、報警于一體的智能消防物聯網系統

  近日,嵩云科技旗下河南艾歐電子科技有限公司自主研發的“智慧旅游服務體系管理系統”,獲得由國家版權局頒發的《計算機軟件著作權登記證書》。

  嵩云科技自主研發的“智慧旅游服務體系管理系統”,通過借助大數據、互聯網、物聯網等新一代互聯網技術的應用,結合智慧社區智能產品的硬件設施及微信端的軟件呈現,從園區設施管理與調度、商業服務管理、客流管理、營銷管理、智能導覽等提供技術支持,為商業旅游業態實現閉環的智能旅游管理服務。

  嵩云“智慧旅游服務體系管理系統”現已在建業大集古鎮實現應用。根據建業大集古鎮“古建保護+商業旅游”的特殊形態,為其定制了智慧旅游監控指揮調度中心、古鎮客流統計系統、古鎮虛擬沙盤、古鎮智能導游、古鎮背景音樂系統、古鎮智能監控系統、古鎮消防物聯網系統、古鎮自助儲物柜、古鎮智能照明系統、古鎮Wi-Fi覆蓋、古鎮智能停車場、古鎮自助驗售票系統等13大智能管理服務體系。

  在提升旅游體驗方面,通過嵩云科技定制的微信互動展示平臺,建業大集古鎮為游客提供“全景導覽、精品智慧、游客助手”等直觀、便捷的服務,加深游客游覽景區參與度,增加游客與古鎮之間粘性。

  在景區管理方面,嵩云科技自主研發的“智慧旅游服務體系管理系統”可以實現商業旅游管理和古建保護管理的兼顧,如圖形化展示客流分布,靈活、直觀統計游客總量駐留時長等,為黃金周、小長假等高峰期客流管理提供直觀快捷的管理決策依據;智能營銷管理中心,通過大數據分析,為古鎮營銷團隊分析游客喜愛景點、熱門搜索、上網偏好等,景區營銷有跡可循,并通過微信Wi-Fi連接的深度定制,使個性化推送景點介紹、促銷折扣、便民通知、互動營銷、在線購票、特惠促銷等一系列功能一步到位。

  在古鎮建筑保護方面,通過嵩云的智慧社區智能產品的硬件設施和智慧園區管理系統,將園區內智能監控、電子巡檢、水煙霧探測器、報警控制等設備接入云端管理平臺,對古建筑進行全方位的保護和監控。

  嵩云科技作為建業集團轉型“新型生活方式服務商”的探索尖兵,始終以創新科研為核心,運用互聯網技術創新研發新型生活方式服務產品,助力集團“讓河南人民都過上好生活”。