帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

賀:嵩云科技自主研發智能充電系統獲軟著證書

  嵩云科技艾歐團隊獲軟著證書

  嵩云科技自主研發智能電動車充電站示意圖

  近日,由嵩云科技旗下河南艾歐電子科技有限公司自主研發的“智慧社區智能電動車充電服務系統”(以下簡稱“嵩云科技智能電動車充電站”),獲得由國家版權局頒發的《計算機軟件著作權登記證書》。

  節能環保是智慧社區設計與建設中的重要因素,嵩云科技智能電動車充電站采用高性能、寬電壓充電模塊,主要用于對電動自行車(或小功率電動三輪車)進行多種支付方式的自助式充電;針對復雜多變的戶外環境,可有效防止水、灰塵及外物的侵入(達到IP54防護等級),為電動自行車提供安全、穩定的充電服務。

  嵩云科技智能電動車充電站具備過電流保護、計時斷電等功能,針對過壓、過流、漏電、短路等異常狀態,通過云端管理平臺實時監控,及時對異常狀態進行調整,避免對安全和電池壽命造成不良影響。如出現異常斷電、電池充滿等情況,云端管理平臺可及時將信息同步用戶,隨時隨地查看充電狀態。

  嵩云科技智能電動車充電站的支付方式靈活多樣,包含微信支付、IC卡支付、“一家”APP支付三種方式。使用全程有語音操作提示,為老年人等特殊人群提供更便捷、人性化的體驗。

  嵩云科技作為建業集團轉型“新型生活方式服務商”的探索尖兵,始終以創新科研為核心,運用互聯網技術創新研發新型生活方式服務產品,助力集團“讓河南人民都過上好生活”。