帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

賀:嵩云科技自主研發智能家庭安防系統獲軟著證書

  嵩云科技艾歐團隊獲軟著證書

  嵩云智能家庭安防系統——煙霧報警器

  嵩云智能家庭安防系統——全屋安防設計示意圖

  近日,由嵩云科技旗下河南艾歐電子科技有限公司自主研發的智慧社區智能家庭安防系統(以下簡稱“嵩云智能家庭安防系統”),獲得由國家版權局頒發的《計算機軟件著作權登記證書》。

  嵩云智能家庭安防系統由嵩云智能指紋密碼門鎖、門磁、紅外探測器、煙霧探測器、燃氣探測器和漏水探測器等通過物聯網技術應用實現鏈接,并與嵩云科技智慧社區九大安防系統共同保障建業業主和社區安全。

  嵩云科技智能家居產品不僅具備智慧照明、能源管理、家電控制、恒溫恒濕恒氧等功能,更在家庭安全方面為業主提供更高層級保障。此次獲得軟著的嵩云智能家庭安防系統實現了家庭智能化設備的聯動,一旦發生天然氣泄漏,該系統可第一時間感應觸發,以短信形式發送至物業中心、業主本人;系統通過機械手自動關閉天然氣主管道,開窗器開窗通風換氣等一系列智能應急措施降低安全隱患。該系統通過入侵探測、火災探測預警、燃氣泄漏探測預警及聯動機械手關閉主管道閥門、漏水探測告警等功能實現業主家庭的全面保護。

  功能上,嵩云智能家庭安防系統及安防報警、家居保護于一體。在安防報警方面,可實時監測入侵,當監測到非法闖入時,通過警報、燈光等形式進行主動威懾;同時,向業主手機發送短信、遠程視頻抓拍等,提醒業主報警并保留證據。在家居保護方面,通過煙霧、水、燃氣傳感器,實時監測異常情況,防止火情、漏水、燃氣泄漏等突發狀況進一步惡化,保護業主財產和人身安全。

  嵩云科技作為建業集團轉型“新型生活方式服務商”的探索尖兵,始終以創新科研為核心,運用互聯網技術創新研發新型生活方式服務產品,助力集團“讓河南人民都過上好生活”。