帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團與河南省雜技集團戰略合作簽約儀式成功舉行

      5月19日,建業集團與河南省雜技集團戰略合作簽約儀式在建業總部港隆重舉行。河南省雜技集團董事長付繼恩、總經理丁春英及高管團隊,河南建業集團董事長胡葆森、聯席董事長劉衛星、副總裁陳劍,建業地產副總裁、文化旅游公司總經理閔閔及建業地產副總裁、安陽區域總公司總經理楊明耀出席了此次簽約儀式。濮陽市技術學院黨委書記陳景濤、濮陽市委宣傳部常務副部長都國林作為特邀嘉賓見證了雙方的合作簽約。

建業集團與河南省雜技集團戰略合作簽約儀式成功舉行

      簽約儀式上,河南省雜技集團董事長付繼恩充分表達了對建業集團企業品牌與核心價值觀的認同。付董表示,在政府政策支持、雙方優勢資源互補的基礎上,合作雙方一定能夠發揮各自所長,打造雜技產業發展新模式,使河南的雜技文化以一種更高維度的姿態得以弘揚,進而實現合作雙方互利共贏發展。

河南省雜技集團董事長付繼恩發表講話
       隨后,胡董發表重要講話。胡董指出,雙方此次戰略合作意義重大。首先,建業集團自2015年6月開啟了由“房地產開發商”向“新型生活方式服務商”的轉型,三年來集團著重整合旗下各方優勢資源。通過集團各板塊的協同實踐,“建業+地產、+文旅、+農業、+物業、+商業、+教育、+體育、+酒店、+科技、+金融、+旅游、+君鄰會”的幸福生態系統已清晰呈現。其中,“建業+文旅”是企業轉型發展道路上非常關鍵的一步。其次,建業集團作為一家價值觀驅動型、戰略導向型企業,二十六年來一直堅守著“根植中原,造福百姓”的核心價值觀,也一直強調著“五個自信”——文化自信、戰略自信、品牌自信、產品自信和服務自信,居首就是文化自信。胡董闡釋道,社會責任感會驅動企業主動承擔社會責任,自覺地將對中原文化的挖掘、保護、傳承、光大視為己任,此次合作正是建業集團踐履行社會責任的體現,而這也對進一步強化企業文化自信具有重要意義。

胡董出席簽約儀式并發表重要講話

      對于此次戰略合作,胡董強調,這不是一個簡單的商業行為,而是一個通過強強聯合而達到“1+1>2”效果的戰略行為。胡董分析認為,雙方在戰略合作中,可從經營管理、市場資源、投資融資、開拓創新四個方面進行結合。經營管理層面,通過提供更加規范高效的管理模式,實現雙方經營管理理念與實踐的同步升級;市場資源層面,通過業務與客戶等優勢資源的有效結合,將對雙方進一步提高市場占有率、增強競爭力大有裨益;投資融資層面,建業近年不斷提升的投融資能力,目前已有實力為此次合作提供資源保障;開拓創新層面,建業將汲取河南省雜技集團在發展過程中的創新思維,為企業發展模式、人力資源等多方面的創新夯實基礎。

簽約儀式現場

      河南省雜技集團成立于2011年9月,是濮陽市最早成立的一家以雜技文化為主業的集團化企業。自成立以來,通過不斷整合資源、創新公司體制而做大做強。目前已成為集雜技培訓、雜技演藝、雜技文化出口、雜技衍生品、雜技文化旅游等于一體的大型雜技集團。其旗下匯聚水秀國際大劇院、雜技培訓、雜技道具設備制作、豪宇文化旅游、美國佛萊森文化演藝有限公司等13家分支企業,現有演職人員1000余人,專業排演館5個,演職員規模及總資產等穩居全國雜技界首位,已成為國內雜技產業領域的領先企業。

簽約現場

      建業集團與河南省雜技集團成功達成戰略合作,將開啟建業集團在全省文化產業領域發展的新篇章。今后,合作雙方將圍繞雜技產業升級及拓展為中心,以演藝、文化、旅游等資源為依托,在全省大力發展雜技產業升級、文旅演藝拓展等業務。建業集團也將繼續深度挖掘客戶需求,不斷進行產品與服務創新,踐行為厚土人民創造幸福生活的責任與使命,致力于為中原發展做出新的貢獻!