帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

海南省東方市市委書記鐵剛一行蒞臨建業“世紀東方”棚改指揮部視察指導工作

      2018年5月7日,海南省東方市市委書記鐵剛,市委副書記、市長鄧敏蒞臨海南建業“世紀東方”項目濱海北片區棚戶區改造現場視察工作并強調:各級各部門要高度重視棚戶區改造工作,明確目標任務、制定實施方案、科學倒排工期,與海南建業公司齊心協力、精誠合作,按照既定時間節點加快推進棚改項目建設進程,助力東方市建設宜居宜游宜業的熱帶濱?;▓@城市。

      視察工作期間,鐵書記多次強調:濱海北片區棚戶區改造項目備受社會各界關注,是市委市政府實施的重大民生工程,是提高群眾生活質量、改善人居環境的重要措施,各相關部門要與海南建業一道,盡快制定出臺濱海北片區棚戶區改造項目實施方案,進一步明確政企合作模式、棚改范圍、建設內容;做好宣傳工作,借助信息化手段讓轄區居民了解棚戶區改造的政策、意義、實施方案、項目成效等方面情況,爭取東方市百姓對棚改工作的支持;力爭今年7月底前完成前期所有工作,8月初實現入戶調查,今年內動工建設安置區工程。


東方市各局委領導班子與建業海南公司了解項目情況


      建業地產副總裁、建業海南公司總經理劉大勇也表示,海南建業僅用28天時間就將老港務局2300余平辦公區域煥然一新,充分展現出建業扎根東方、與東方融為一體的決心。下一步,建業海南公司將鼎力協助東方市政府,陸續將建業集團的現代農業、精品酒店、商業、教育、文化旅游等資源引入東方,逐步將濱海北片區棚戶區改造工程與八所中心漁港升級改造、濱?;▓@大道、濕地公園建設等項目緊密結合,扎實推進各重大項目建設,助力東方市早日建成 “熱帶濱?;▓@城市”的愿望。

      臨行前,政府領導班子一行再次對海南建業的實力表示肯定,并承諾政府將攜手建業海南公司落細落實改造工程每一個環節,扎扎實實推進項目建設進程,讓改造項目取得成效,提升東方熱帶濱海城市的品位。

      鐵剛書記一行的到來令建業海南公司全員備受鼓舞,建業海南公司定不辱使命、砥礪前行,用集團“追求卓越、堅忍圖成”的精神助力東方的城市化發展進程、提升東方的城市品味、為當地百姓帶來新型生活方式的改變。