帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

Hello 新生活 ——2018第四屆新鄉建業萬人健步走活動成功舉行

     2018年5月5日,由新鄉市文明辦、共青團新鄉市委、新鄉市教育局、新鄉市體育局、新鄉市機關事務管理局等主辦、新鄉廣播電視臺與新鄉建業承辦的2018第四屆新鄉建業萬人健步走活動成功舉行。


新鄉區域總公司總經理郭衛強致辭

       2018第四屆新鄉建業萬人健步走以“Hello 新生活”為主題,延續往屆規模性、趣味性的同時,重點突出建業向新型生活方式服務商轉型的戰略成果和新鄉建業服務業主的資源整合。


       沿途,英姿颯爽的禮兵、積極熱情的志愿者、資源整合的聯盟商家補給站,保障了所有參與者順利安全抵達終點,體現了建業高品質服務。建業物業、旅游、一家、新生活、小哈佛、君鄰會、足球紅魔等多個板塊方陣,展示了建業向新型生活方式服務商轉型的成果,讓每一個參與者都感受到建業不僅是好房子,更是美好生活。終點的創意集市,人潮涌動,或駐足建業新生活展區咨詢、留念,或在合作伙伴展品前分享生活樂趣;特色舞臺上,建業足球寶貝、小哈佛等精彩演出,將活動熱度不斷提升;公益版塊,活動T恤愛心捐贈、哈羅共享單車綠色出行,讓更多人感受到建業的社會責任感。


第四屆新鄉建業萬人健步走活動現場

       2015-2018年,新鄉建業萬人健步走活動連續四屆,參與人員規模眾多、內容形式多樣已成為新鄉每年固定的全民公益活動和生活嘉年華,得到市民、業主、政府、同行、合作伙伴高度認可,建業品牌美譽度、影響力不斷提升。

       感謝各板塊對本屆活動的大力支持,新鄉區域不忘初心,加速發展和轉型,為“讓河南人民都過上好生活”做出更多探索和貢獻。