帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團成功簽約許昌中醫藥健康養生養老示范區項目

      2017年6月10日上午,建業集團與許昌市人民政府成功簽約許昌中醫藥健康養生養老示范區項目。

許昌市市長胡五岳致辭

建業集團董事長胡葆森致辭

      許昌市委書記武國定,市委副書記、市長胡五岳,市委秘書長王志宏,市政協黨組副書記熊廣田,副市長趙庚辰,副市長楚雷,鄢陵縣縣長尹二軍等;建業集團董事長胡葆森、建業集團聯席董事長劉衛星、建業地產總裁袁旭俊、建業地產副總裁陳劍、建業地產副總裁李曉東、建業地產投資管理部副總經理袁文鑫、建業地產許昌區域總公司副總經理劉向光等出席了此次簽約儀式。此次簽約的目標項目位于許昌市鄢陵縣,規劃總面積約為28.86平方公里。規劃范圍為“三個組團”,一是以鄢陵鶴鳴湖為中心的新城區組團,二是以鄢陵藥膳植物園為中心的組團,三是以鄢陵陳化店鎮區為核心的花都大道北側組團。目標是將其打造成為中原一流、國內領先的養生養老示范區。本項目的成功簽約為建業集團在養生養老領域的拓展及向新型生活服務商的轉型奠定了堅實的基礎,并將進一步擴大建業集團在許昌市場的品牌影響力。
       6月10日下午建業集團董事長胡葆森,建業集團聯席董事長劉衛星一行蒞臨許昌桂園項目、許昌壹號城邦項目視察指導工作,并與員工代表親切會談。隨后,胡董一行前往禹州視察,禹州市委書記王宏武、市長范曉東、副市長李清河、住建局局長李進杰等熱情接待并陪同調研參觀。
       許昌區域總公司將繼續奮力前行,深耕許昌,增加優質土地儲備,為集團跨越式發展貢獻力量!