帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團與森源集團及天明集團成功簽署戰略合作協議

      2017年07月26日上午,建業集團董事長胡葆森視察許昌世和府項目,建業地產副總裁陳劍、李曉東陪同。

建業集團董事長胡葆森致辭

      隨后,胡董一行前往許昌市迎賓館,參加建業集團、森源集團、天明集團戰略合作協議簽訂儀式。許昌市委書記武國定,市委副書記、市長胡五岳,市委秘書長王志宏,副市長劉勝利,政協副主席張巍巍等;森源集團董事長楚金甫,森源集團副總裁喬清周,森源集團黨委副書記、副總裁孔慶珍等;天明集團董事長姜明,天明城建總裁郭穎,天明雙創董事長馬丹等;建業集團董事長胡葆森、建業地產副總裁陳劍、建業地產副總裁李曉東等出席了此次簽約儀式。合作三方將本著“優勢互補、資源共享、互利共贏”的合作原則,堅持“創新、協調、綠色、開放、共享”的發展理念,充分發揮各自資源優勢,在項目建設、城市智慧環衛、現代物流、文化旅游、城市環境打造等方面展開深度合作,進一步推動許昌智慧城市、現代服務業的快速發展。

建業集團董事長胡葆森與許昌世和府員工合影留念

      本次簽約將進一步擴大建業集團在許昌市場的品牌影響力,增加優質土地儲備。許昌區域總公司將繼續砥礪前行,深耕許昌,為集團跨越式發展貢獻力量!