帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團攜手藍卡健康集團發展社區健康醫療服務

     2018年1月18日上午,建業集團和藍卡投資控股有限公司(藍卡集團)戰略合作備忘錄簽約儀式在建業總部港10樓會議室隆重舉行。建業集團董事長胡葆森、聯席董事長劉衛星、副總裁陳劍、投資總監張蓓蓓、戰略投資部副總經理焦旭東,建業地產副總裁王靜,藍卡集團董事長于浩波、藍卡醫療商務合作中心總經理宋海峰、事業部總經理武志業、地產項目部總經理王若煜、區域客服總經理于建鋼、醫聯藍卡總裁助理李婉參加了簽約儀式。

建業集團和藍卡投資控股有限公司戰略合作簽約儀式

      簽約儀式上,藍卡投資董事長于浩波詳細介紹了藍卡醫療“互聯網+醫療+養老”的發展模式。藍卡醫療是提供駐區連鎖診所和家庭醫生服務的專業醫療保健機構,是集移動互聯網、云平臺、大數據及現代服務業為一體的線上、線下O2O模式的現代型企業,致力于我國社區診所、家庭醫生服務和居家養老服務體系的建設,向上連接三甲醫院,向下支撐藍卡社區診所,實行分級診療、健康管理及與全國三甲醫院間的雙向轉診綠色通道和視頻遠程會診服務。藍卡醫療真誠期待2018年能夠與建業聯手,共同服務好河南人民。

簽約雙方代表合影留念

       隨后,胡董對藍卡醫療圍繞大健康進行的有益探索表示肯定,并闡述了建業集團深耕河南的發展歷程,目前建業已經形成省-市-縣-鎮-村五級市場布局,服務客戶規模超百萬。建業與藍卡從2014年開始合作,就一直在關注藍卡的發展,雙方的發展歷程共同點較多,比如雙方對于“走正道、務正業”方面的堅持;雙方的戰略方向都是向下、向基層延伸,致力于服務更廣泛的人群。未來建業在社區建設中會為藍卡預留空間,為藍卡在河南的推廣發展提供條件,實現共創、共擔、共贏。
       本次簽約是建業集團進行新型生活方式服務商轉型發展的又一成果,雙方將在此基礎上進一步深化基礎醫療服務、家庭醫生診療、雙向轉診、健康管理、醫養結合等眾多社區健康醫療服務方面的合作,為社區業主提供便利優質的健康、醫療服務,提升社區客戶的滿意度。