帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團榮獲中歐校友社會責任評選“社會責任提名獎”!


4月15日,“新時代 新責任”中歐國際工商學院社會責任系列活動召開

       4月15日下午,“新時代 新責任”中歐國際工商學院社會責任主題論壇暨《中歐企業社會責任(CSR)報告》發布與“中歐校友社會責任評選”頒獎活動在北京隆重舉行。建業集團董事長胡葆森與200多位來自世界各地的中歐校友、特邀嘉賓和企業家齊聚一堂,共話新時代下的企業社會責任。 
       作為一所亞洲領先、全球知名的國際化商學院,中歐一直將培養具有企業家精神、積極承擔社會責任的領導者作為自身使命。此次校友總會聯合學院舉辦社會責任系列活動,是致力于站在歷史的新起點上,承前啟后,繼往開來。 


建業集團董事長胡葆森受邀參加活動,與現場嘉賓共話新時代下的企業社會責任。

       活動上發布了《2017中歐企業社會責任(CSR)報告》,報告總結了2017年的全球CSR趨勢和中國CSR實踐,重點展示了中歐在CSR方面的精品案例和研究成果。報告中強調,中國企業的社會責任實踐正在快速追趕國際潮流。環境保護已成為重要攻堅戰之一;發布企業社會責任報告漸成風氣,報告內容與用途日趨多元化;投資界正在積極推動責任投資……中國企業越來越體會到,企業社會責任不僅是成本或約束,更是一種孕育機會、促進創新、獲得競爭優勢的戰略行為。 
       作為中歐社會責任系列活動的一大亮點,論壇舉辦了第一屆中歐校友社會責任評選活動,并現場揭曉評選結果。此次評選設創新獎、公益獎、環保獎和社會責任獎。其中,社會責任獎評選標準中囊括環境、社會、公司治理、經濟等四大類指標,與其他單項獎相比,社會責任獎既體現此次評選的主旨也是最受矚目的綜合獎項。最終,建業集團憑借在河南26年的深耕發展獲得了“社會責任提名獎”。 



       商業改變世界,責任引領未來,企業家精神與企業社會責任,是社會發展之本,更是企業的常青之源。建業集團26年來始終堅持“根植中原,造福百姓”的核心價值觀,積極致力于“讓河南人民都住上好房子”、“讓河南人民都過上好生活”的偉大實踐,回饋社會,推動社會進步。此次社會責任提名獎的獲得,充分彰顯了社會、行業對建業在相關領域貢獻的認可,也再一次肯定了建業順應時勢、助力中原崛起的探尋與實踐。