帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團與河南投資集團合作簽約儀式成功舉行

     2018年4月10日,建業集團與河南投資集團合作簽約儀式在河南投資集團舉行。河南投資集團黨委書記、董事長劉新勇,副總經理段安、李興佳,河南城市發展投資有限公司黨委書記、董事長朱紅兵,河南頤城控股有限公司黨委書記、董事長劉保強,河南資產管理有限公司副總裁薛志鵬,建業集團董事長胡葆森、聯席董事長劉衛星、副總裁陳劍,建業地產副總裁陳瑛、資金管理部總經理張訓科、投資管理部副總經理華道全出席了此次簽約儀式。
      簽約儀式上,劉新勇董事長圍繞“經營理念轉變”、“四梁八柱轉型”、“業務領域拓展”等方面對河南投資集團作了介紹。投資集團作為全省最大的綜合性投資平臺,通過轉型發展逐步構建“投資+產業+基金+上市公司+資產管理”模式,通過基金投資、價值管理和資本運作等方式,逐步把投資集團打造成為全省國有資本運作平臺、社會資本合作平臺、產業結構轉型升級平臺和省市聯動發展平臺。隨后,劉新勇董事長介紹了河南城市發展投資有限公司的基本情況,城發公司作為投資集團基礎設施板塊公司,負責各地基礎設施項目的投資、建設和運營,旨在與各級政府合作共同提升城市品位、完善城市功能,資源優勢突出,期待與建業集團的深度合作。 
      胡葆森董事長對河南投資集團給予建業集團的信任表達了感謝,對投資集團近年來的發展轉型、經營理念、運營模式和具體措施給予了高度評價。胡董指出,建業集團與投資集團的合作有很深的淵源,建業成立20多年以來,以“讓河南人民都住上好房子”為企業使命,根植中原、造福百姓,通過近年來的資源整合和轉型升級,品牌優勢、操盤優勢和服務優勢更加突出,省-市-縣-鎮-村五級市場框架基本形成,呈現出蓬勃發展的良好態勢。建業集團和投資集團都是具有高度社會責任感的企業,能夠站在城市發展的戰略高度,發揮雙方優勢,開展廣泛合作。建業集團將以這次合作簽約為契機,全力以赴,加快推進,盡早收效!
      此次合作,是在國家房地產調控和金融政策收緊的宏觀背景下,集團拓寬投融資渠道的一次重大探索,對做大集團投融資規模、提升集團投融資能力具有重要的戰略意義!此次合作,是一次資源共享、優勢互補、強強聯合的共贏之舉,為集團跨越式發展注入了新的活力,有力地推動集團千億目標的實現。