帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡葆森董事長出席2018年綠公司年會并受邀約見英國大使

      4月22日下午,由中國企業家俱樂部主辦的2018年中國綠公司年會在天津開幕。馬云、馬蔚華、郭廣昌、柳傳志、寧高寧等知名企業家齊聚濱海新區。河南建業集團董事長胡葆森受邀出席,與現場1000余名國內外綠公司代表、商業領袖、各界精英一起暢談“智能商業時代——高質量發展與價值創造”。



胡董受邀出席2018年綠公司年會

      在為期三天的年會會議中,與會嘉賓圍繞企業家責任與創新、智能商業、人才與組織、影響力投資等八大主題板塊展開演講和互動交流。作為中國企業家俱樂部理事,胡董積極參與互動交流,并在大使午餐會后受英國駐華大使Barbara Woodward爵士(中文名:吳百納)邀請,圍繞堅忍建業、厚重河南與英國大使進行業務溝通與洽談。


胡董與企業家交流


      胡董首先簡述了個人的發展經歷,并表示建業地產上市公司在香港,與諸多英國公司有著密切的合作關系,希望通過此次更深切的交流,建業集團的其他板塊如教育、足球、酒店、旅游等通過與英國資源的結合,而得到更加長足深遠的發展。

      胡董簡述了河南在中國悠久歷史中所占據的重要地位,闡釋了建業集團“根植中原,造福百姓”的初心以及在不斷探索和實踐中所取得的成就。胡董表示,從“讓河南人民都住上好房子”到“讓河南人民都過上好生活”,建業集團始終圍繞客戶需求不斷進行產品與服務的升級和創新?!捌髽I最初做的抉擇,就是留在河南,并逐漸把企業的服務鏈拉長、拓寬”。胡董表示,自2015年建業開啟新藍海戰略轉型以來,“建業+”幸福生態系統已清晰呈現,但是前方路漫漫,仍需不斷努力探索。


胡董與綠公司代表、商業領袖、各界精英合影留念


胡董與英國駐華大使Barbara Woodward爵士交流


      英國駐華大使Barbara Woodward爵士對于建業選擇留守家鄉、發展河南的戰略給予了高度贊賞,并表示愿為促進河南與英國的共同發展牽橋搭線,推動河南與英國在各領域的資源共享、信息互通和業務溝通。最后,胡董與Barbara Woodward爵士達成了搭平臺、促交流、共發展的共識。
此次參與綠公司年會,胡董再一次彰顯了匯聚著使命與責任的新時代企業家精神,建業集團所代表的河南企業,通過此次年會也與其他地區、其他領域的企業建立起了互相協同、合作的紐帶。已經將自身命運與河南發展融為一體的建業,將繼續在助力河南繁榮、推進中原城市化進程和社會全面進步的道路上不斷耕耘、探尋、實踐!