帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

鄭州建業足球小鎮·中芬運動創新戰略合作簽約儀式隆重舉行

       2018年3月26日,鄭州區域總公司櫻桃溝建業足球小鎮項目與快樂運動中國計劃中芬運動創新戰略合作簽約儀式在芬蘭共和國駐華大使官?。ū本┞≈嘏e行。芬蘭歐洲事務與體育及文化部長Sampo Terho(桑波·泰爾霍)、芬蘭共和國駐華大使Jarno Syrjälä(肅海嵐)及芬蘭官方代表團眾位嘉賓見證了此次簽約。上海陸道文化創意產業集團董事、副總裁,成都陸道原鄉文化投資有限公司總裁、快樂運動中國計劃發起人周莉與芬蘭樂普森LAPPSET集團全球總裁Tero及建業集團助理總裁、建業足球小鎮總經理劉堉就引進中芬最佳合作實踐項目“快樂運動中國計劃”,共同攜手搭建中芬合作平臺,創新中原文體旅進行戰略合作簽署。此次簽約儀式開啟了一場以中芬友誼為紐帶,以體育運動為創新的中芬合作新篇。


芬蘭樂普森集團、成都陸道原鄉文化投資有限公司與建業足球小鎮項目部簽約

       建業足球小鎮項目一期重點打造中原文化傳承產業項目之一——全齡智能運動公園(古樂園),以文、體、旅為代表,遠古故事為魂,歷史遺址為契,運動精神為型,構建一座服務于0—100歲的全民、全齡、全感、全時、全城的智能運動公園。建業足球小鎮項目致力于通過健康的運動,實現人們快樂的生活。
       去年是芬蘭獨立100周年,中芬外交成為全球熱點。2017年4月5日,國家主席習近平在赫爾辛基與芬蘭總統尼尼斯托舉行會談,確認建立和推進中芬面向未來的新型合作伙伴關系,不斷豐富人文交流形式和內容,加強在體育、文化、教育、旅游等領域合作。



三方代表與芬蘭歐洲事務與體育及文化部長Sampo Terho(桑波·泰爾霍)合影留念

       響應國家一帶一路倡議,在推進中芬面向未來的新型合作伙伴關系進程中,建業足球小鎮項目正在用實際行動加強中芬兩國之間的交流和國際化合作。按照高端化、綠色化、智能化、融合化、標準化的鄭州市旅游產業轉型升級五大方向,著眼櫻桃溝鄉村休閑旅游全局,以生態保護為核心,以泛足球體育文化為引擎,引入陸道原鄉快樂運動中國計劃并就結合建業足球小鎮項目體育+發展理念,創新中原文體旅達成共識,有機融合自然和人文資源,搭建國際民間外交,打造新時代下最具活力的“運動休閑文旅目的地”。



建業足球小鎮項目部與芬蘭羅瓦涅米市市長Esko Lotvonen互贈禮物

       本次戰略簽約是中芬兩國相互尊重、平等相待、合作共贏的友好體現,也是積極響應國家關于“建立面向未來的新型合作伙伴關系”的正確方向。通過挖掘合作潛力、實現優勢互補,展現時代前沿精神,煥發時代運動活力的國際創新實踐,建業足球小鎮項目將逐步引領鄭州林地保護與利用先行示范,樹立全國全民健身郊野公園樣板。秉承新時代下中芬創新合作的共贏與孜孜不倦的探索,共同譜寫屬于中芬交流的活力新篇章。