帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

中民投集團與建業集團戰略合作簽約儀式成功舉行

 2018年4月16日,中民投集團與建業集團戰略合作簽約儀式在總部港十樓會議室成功舉行,中民投集團董事局主席董文標、中民投董事局副主席李銀珩、中民投投資決策委員會副主席彭亞超、中民投副總裁呂本獻,集團董事長胡葆森、聯席董事長劉衛星、集團副總裁陳劍、戰略投資部副總經理焦旭東等領導出席簽約儀式。

建業集團與河南投資集團合作簽約儀式成功舉行

       中民投集團是中國領先的全球化大型投資集團,注冊資本500億元人民幣,廣泛布局與社會大眾和民生緊密相關的新興產業,目前已經投資布局新能源、居家養老、社區服務、裝配式建筑、通用航空等特色產業,積極發展保險、融資租賃、資產管理、普惠金融、房地產金融等現代金融服務業,致力于成為受人尊敬、值得信賴、國際領先的投資集團。

河南投資集團黨委書記、董事長劉新勇發表講話

胡董出席簽約儀式并發表講話

       胡葆森董事長在致辭中介紹了近年河南省經濟社會發展取得的成就和集團的發展情況,并表示合作雙方高層有很深的淵源,因為信任,所以簡單,期望合作雙方發揮各自優勢,多尋找戰略合作的切入點,早日收獲戰略合作成果。

會議現場

       董文標主席在致辭中對胡葆森董事長帶領建業深耕河南市場,造福中原百姓的戰略壯舉表示贊許,詳細介紹了中民投集團成立以來的發展情況和取得的戰略成果,提出了近期與建業集團戰略合作的初步設想,并表示中民投集團將與建業集團真誠合作、全力以赴,為河南攜手奮進!

簽約現場